Enlaces accesibilidad

Receta de huevos rebozados en 30 minutos: ¡Sencillísimos!

Por
Receta de huevos rellenos
Receta de huevos rellenos RTVE

En El gran premio de la cocina los viernes siempre son días difíciles. Despedirse de un compañero nunca es fácil, pero la competición debe continuar.

En un programa dedicado enteramente a los rellenos, la segunda elaboración de la tarde ha consistido en unos huevos rebozados. Y tú, ¿quieres saber cómo recrearlos en casa? Toma nota de lo que te contamos a continuación.

Receta de huevos rebozadosReceta de huevos rebozados
Ingredientes Preparación
  • 3 huevos
  • 2 salchichas frescas
  • 150 gr de carne picada
  • Harina
  • Pan rallado
  1. Hervir los huevos 5 min aproximadamente desde agua hirviendo, enfriar rápidamente en agua con hielo, y pelar
  2. Pelar la salchicha parrillera y mezclar con carne picada
  3. Condimentar al gusto
  4. acer bollos con la carne, ahuecar formando un cuenco, poner el huevo cocido pelado, cerrar cubriendo completamente con una capa de la carne que no sea muy gruesa
  5. Pasar por harina, huevo batido y luego pan rallado
  6. Freír en abundante aceite entre 8 y 11 mins
  7. Servir enteros junto con una ensalada y una salsa de su preferencia