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Receta de tarta de melocotón y fresas de Itziar Miranda y Raúl Gómez en MasterChef Celebrity 9

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Receta de tarta de melocotón y fresas de Itziar Miranda y Raúl Gómez en MasterChef Celebrity 9
Receta de tarta de melocotón y fresas de Itziar Miranda y Raúl Gómez en MasterChef Celebrity 9

Raúl Gómez e Itziar Miranda se coronaron como maestros reposteros en MasterChef Celebrity 9. Y todo gracias a su deliciosa tarta de melocotón y fresas, un postre que exige minuciosidad en su elaboración pero que te hará repetir ración. Aquí tienes todos los detalles y el paso a paso para que sorprendas a tus comensales. ¿Te atreves?

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Receta de tarta de melocotón y fresas de Itziar Miranda y Raúl Gómez en MasterChef Celebrity 9Receta de tarta de melocotón y fresas de Itziar Miranda y Raúl Gómez en MasterChef Celebrity 9
Ingredientes Preparación
  • Para el bizcocho:
  • 160 g de mantequilla pomada
  • 110 g de azúcar
  • 110 g de azúcar glas
  • 5 huevos grandes
  • Para la mermelada de melocotón:
  • 350 g de melocotón
  • 2 cucharadas de zumo de naranja
  • Ralladura de 1/2 naranja
  • 1 cucharada pequeña de azúcar (opcional)
  • Para la buttercream:
  • 250 g de mantequilla
  • 275 g de azúcar glas
  • 2 cucharadas de leche
  • Sal
  • Otros:
  • 12 fresas
  • 2 cerezas
  1. Para el bizcocho:
  2. En un recipiente ancho, batir la mantequilla y con el azúcar glass. Integrar todo hasta que quede cremoso.
  3. Separar las claras de las yemas y agregar las yemas a la mezcla anterior sin dejar de batir. Reservar las claras.
  4. Con una batidora, batir el azúcar normal con las claras reservadas previamente. Tiene que quedar con cierto espesor.
  5. Añadir esto a la mezcla inicial e integrar todo bien a mano.
  6. Con el horno precalentado, pintar el molde con el dado de mantequilla y poner en la base el papel vegetal para facilitar luego el desmolde.
  7. Añadir la mezcla y hornear durante 45-50 minutos.
  8. Para la mermelada de melocotón:
  9. Limpiar, pelar y trocear los melocotones.
  10. Agregar el zumo de limón y el azúcar (opcional).
  11. En un cazo a fuego medio, añadir la mezcla, y cuando empiece a homogeneizar, subir el fuego.
  12. Cuando hierva, volver a bajar el fuego a potencia-media baja, sin dejar de remover.
  13. Cocinar 30-35 minutos.
  14. Dejar enfriar.
  15. Para la buttercream:
  16. Tamizar el azúcar glas.
  17. Agregar la mantequilla y la leche.
  18. Batir en el robot durante un minuto a velocidad baja hasta que se mezclen los ingredientes.
  19. Con todo integrado, batir cinco minutos más a máxima velocidad.
  20. Para montar la tarta:
  21. Abrir el bizcocho en dos con un corte horizontal.
  22. Rellenar con mermelada de melocotón y volver a juntar las tapas.
  23. Recubrir la tarta por arriba y por los laterales con la buttercream.
  24. Cortar las fresas en láminas no muy finas.
  25. Colocar las fresas por los lados y por arriba.
  26. Coronar con dos cerezas encima.