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Receta de brandada de bacalao con caviar guisante de Cristina Cifuentes en MasterChef Celebrity 9

  • La ex política firmó el mejor plato de la prueba con esta receta
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Receta de brandada de bacalao con caviar guisante de Cristina Cifuentes en MasterChef Celebrity 9
Receta de brandada de bacalao con caviar guisante de Cristina Cifuentes

Cristina Cifuentes está de enhorabuena. su plato de brandada de bacalao con caviar de guisantes y alcachofa fue el mejor del primer reto del séptimo programa de MasterChef Celebrity 9 y con ello, estará en la carta de temporada del Restaurante MasterChef. ¿Quieres hacerlo en casa? Aquí tienes el paso a paso y todos los detalles de las elaboraciones.

Y si lo que quieres es un postre para cerrar tu menú, entra en el buscador del portal de cocina de RTVE y localiza tu opción preferida: dulces con frutas, con chocolate, bizcochos, tartas y un largo etcétera.

Receta de brandada de bacalao, guisantes y alcachofa de Cristina Cifuentes en MasterChef Celebrity 9Receta de brandada de bacalao, guisantes y alcachofa de Cristina Cifuentes en MasterChef Celebrity 9
Ingredientes Preparación
  • Para la brandada de bacalao:
  • 100 g de bacalao desalado
  • 100 g de patata
  • 1 vaso de leche
  • Pimienta
  • Para las alcachofas:
  • 2 alcachofas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Para los guisantes:
  • 100 g de guisantes
  1. Para la brandada:
  2. En un cazo, añadir la leche y el bacalao desmigado y cocer. Reservar la leche de cocción.
  3. Por otro lado, una olla exprés cocer la patata.
  4. Picar la patata ya cocida junto al bacalao y agregar la leche de cocción reservada.
  5. Triturar todo.
  6. Para las alcachofas:
  7. Limpiar las alcachofas y cocer en agua muy caliente.
  8. Posteriormente, secar bien las alcachofas.
  9. Una vez secas, partimos a la mitad y las damos un golpe de calor de un minuto y medio en un cazo con aceite caliente.
  10. Sacamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  11. Para los guisantes:
  12. Cocer los guisantes frescos durante 30-40 segundos.
  13. Puedes dar un toque de vanguardia añadiendo falso caviar de guisante.
  14. Para el emplatado:
  15. Colocamos la brandada en el centro del plato y en medio la alcachofa.
  16. Decoramos con los guisantes.
  17. Terminar con el falso caviar de guisante si has optado por hacerlo.