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Receta de canelones rellenos de carne y crema de espinacas de Inés Hernand en MasterChef Celebrity 9

  • Una versión de canelones muy saludable con la firma de la presentadora
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Receta de canelones rellenos de carne y crema de espinacas de Inés Hernand en MasterChef Celebrity 9
Receta de canelones rellenos de carne y crema de espinacas de Inés Hernand en MasterChef Celebrity 9

En la prueba de los robos de MasterChef Celebrity 9, los aspirantes cocinaron con los ingredientes que habían sustraído a sus compañeros. Y con eso, Inés Hernand ideó una receta de canelones rellenos de carne con crema de espinacas y aceite de menta que enamoró a los jueces. Aquí tienes todos los detalles y el paso a paso.

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Receta de canelones rellenos de carne y crema de espinacas de Inés Hernand en MasterChef Celebrity 9Receta de canelones rellenos de carne y crema de espinacas de Inés Hernand en MasterChef Celebrity 9
Ingredientes Preparación
  • Para el sofrito:
  • 1 tomate
  • 1/2 puerro
  • Pimienta
  • Para la carne:
  • 1 costilla de ternera
  • 1 dado de mantequilla
  • Para la crema de espinacas:
  • 180 g de espinacas frescas
  • Agua
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml de leche de coco
  • 30 g de yogur griego
  • Para el aceite de menta:
  • 40 g de hojas de menta fresca
  • Aceite de oliva
  • Para la pasta:
  • 2 láminas de pasta fresca
  • Para la sal de brócoli:
  • 2 cabezas de brócoli pequeñas sin tallo
  1. Para el sofrito:
  2. Pelar el tomate y picarlo. Cortar el puerro.
  3. En una sartén con aceite de oliva, sofreír el tomate y el puerro. Añadir sal y pimienta. Reservar.
  4. Para la carne:
  5. Cocinar la carne en una sartén con un dado de mantequilla. Usar parte de la carne para integrar con el sofrito y utilizarla desmenuzada como relleno y usar otra parte para colocar encima de los canelones.
  6. Para la crema de espinacas:
  7. Pasar las espinacas por una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta. Cocinar 8 minutos.
  8. Sacar las espinacas a un vaso americano y agregar la leche de coco y el yogur y triturar hasta que quede una mezcla homogénea.
  9. Para el aceite de menta:
  10. En un vaso americano, añadir la menta y el aceite y triturar.
  11. Colar la mezcla triturada para obtener el aceite de menta.
  12. Para la pasta:
  13. Cortar las láminas al tamaño deseado para los canelones.
  14. Cocer la pasta siguiendo el tiempo que marque en el paquete.
  15. Para la sal de brócoli:
  16. Triturar las cabezas de brócoli sin tallo.
  17. Para el emplatado:
  18. Colocar el relleno en las láminas de pasta y darle forma de canelón.
  19. Poner la crema de espinacas en la base del plato y los canelones encima.
  20. Agregar la carne por encima del canelón y añadir unas gotas del aceite de menta y una pizca de brócoli triturado a modo de sal.