Enlaces accesibilidad

Receta de brownie con bizcocho de pan y fresas de Marina Rivers en MasterChef Celebrity 9

  • El plato que rememora las meriendas que tomaba Marina en su infancia
  • Entra en el portal de cocina de RTVE y busca tus recetas favoritas

Por
Receta de brownie con bizcocho de pan y fresas de Marina Rivers en MasterChef Celebrity 9
Receta de brownie con bizcocho de pan y fresas de Marina Rivers en MasterChef Celebrity 9

En el undécimo programa de MasterChef Celebrity 9 los aspirantes recibieron la visita de sus familiares. En el caso de Marina Rivers fue su padre el que la sorprendió. Juntos cocinaron esta receta de brownie con bizcocho de pan y fresas, que emulaba la merienda que ella tomaba en su infancia. Aquí tienes el paso a paso para elaborarlo tú mismo.

Y si quieres una receta para abrir tu menú, pásate por el portal de cocina de RTVE y utiliza su buscador para localizarla: cremas, ensaladas o algo de picoteo. ¡No te lo pierdas!

Receta de brownie con bizcocho de pan y fresas de Marina Rivers en MasterChef Celebrity 9Receta de brownie con bizcocho de pan y fresas de Marina Rivers en MasterChef Celebrity 9
Ingredientes Preparación
  • Para el brownie de chocolate:
  • 70 g de mantequilla
  • 70 g de chocolate
  • 1 huevo
  • 65 g de azúcar
  • Manteca de cacao
  • Para el bizcocho de pan:
  • 125 g de huevo
  • 35 g de pan
  • 25 g de azúcar
  • 25 g de harina
  • Otros:
  • Hojas de hierbabuena
  • 2 fresas
  1. Para el brownie de chocolate:
  2. Fundir la mantequilla con chocolate.
  3. Por otro lado montar los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen. Mezclar con lo anterior. y añadir harina tamizada
  4. Hornear a 180ºC durante 30 minutos. Dejar enfriar.
  5. Para el bizcocho de pan:
  6. Mezclar los ingredientes y triturar en turmix hasta que quede homogéneo.
  7. Colar la mezcla.
  8. Meter la mezcla en el sifón y colocar dos cargas.
  9. Llenar un vaso de plástico o cartón a la mitad con el sifón.
  10. Meter el vaso al microondas y calentar 35-40 segundos a máxima potencia.
  11. Después, dejar enfriar y sacar del vaso.
  12. Para el emplatado:
  13. Colocar el brownie en el centro del plato y a los lados poner dos trozos del bizcocho.
  14. Picar la fresa en dados pequeños, dejar unos minutos en el abatidor y colocar frío encima del bizcocho de pan.
  15. Terminar con una hoja de hierbabuena encima del brownie.
  16. Puedes terminar el plato con un helado de queso.