En el estreno de MasterChef Junior 11 los aspirantes se enfrentaron a un plato libre con un solo condicionante: el arroz tenía que ser parte fundamental. Ana optó por una receta de pollo al curry con arroz. Los jueces lo valoraron muy positivamente hasta tal punto de ser el mejor trabajo de la prueba. Atrévete a sorprender a tus comensales con esta delicia.
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Receta de pollo al curry con arroz de Ana en MasterChef Junior 11Receta de pollo al curry con arroz de Ana en MasterChef Junior 11
Ingredientes |
Preparación |
- Arroz Basmati
- Leche de coco
- Pasta de curry amarillo
- Cilantro
- Perejil
- Ciruelas pasas
- Muslo de pollo
- Yogur griego
- Especias al gusto
- Anacardos
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- Deshuesar el muslo de pollo sacando los filetes del contramuslo y el muslo.
- Cortar el contramuslo y el muslo en dados de 5cm aproximadamente.
- Poner en un bol el yogur griego, las hierbas y las especias al gusto.
- Añadir los dados de pollo a la mezcla y mezclar.
- Dejar un rato el pollo marinando con la mezcla anterior.
- Mientras, ir cociendo el arroz basmati.
- En una sartén añadir la leche de coco con la pasta de curry amarillo a fuego medio-alto.
- Colar el pollo del yogur y añadir a la leche de coco cuando la leche haya cogido el color amarillo del curry.
- Cuando el arroz esté perfecto de cocción, retirarlo del fuego y colarlo.
- Para darle mejor sabor al plato tostar anacardos.
- Para el emplatado:
- Poner en la mitad del plato el arroz basmati y en la otra mitad el pollo al curry.
- Decorar el plato con cilantro, los anacardos tostados y las ciruelas pasas.
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