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Receta de ceviche de corvina y almejas con boniato de Leo y Nico de MasterChef Junior 11

  • El marinado del pescado es la clave en esta receta con toques peruanos
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Ceviche de corvina y almejas con boniato, cebolla morada, maíz y cilantro, presentado en un plato blanco.
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En la primera prueba del tercer programa de MasterChef Junior 11 los aspirantes tuvieron que trabajar en parejas. A Leo y a Nico les tocó juntos y la experiencia fue un éxito. Su receta de ceviche de corvina y almejas con boniato conquistó a los jueces, que les dieron una gran puntuación.

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Receta de ceviche de corvina y almejas con boniato de Leo y Nico de MasterChef Junior 11Receta de ceviche de corvina y almejas con boniato de Leo y Nico de MasterChef Junior 11
Ingredientes Preparación
  • 200 g de lomos de corvina
  • 60 g de almejas
  • 1 cebolla roja
  • 3 limas
  • Maíz
  • Cilantro
  • 2 boniatos
  • Sal
  • Pimienta
  1. Desescamar la corvina y sacar un lomo.
  2. Trocear el lomo de corvina en dados de 3 centímetros por 3 centímetros aproximadamente.
  3. Limpiar las almejas quitando las conchas.
  4. Pelar y trocear los boniatos en dados.
  5. Cocer ligeramente los dados de boniato.
  6. Cortar la cebolla en juliana.
  7. En un bol, marinar los dados de corvina y las almejas junto a la cebolla, el maíz, los dados de boniato y el zumo de las limas. Salpimentar.
  8. Dejar macerar mínimo 15 minutos.
  9. Emplatar dando un último toque de cilantro.