'Bake Off': receta de la tarta de queso con compota de membrillo de Nagore Robles
- Nagore Robles ha sorprendido al jurado con la presentación de su tarta de queso. Te enseñamos cómo hacerla
- Descubre a los 14 concursantes de la segunda temporada de Bake Off: famosos al horno
El programa más dulce de la televisión, 'Bake Off: Famosos al horno', está de vuelta. Una nueva hornada de celebrities ha llegado para dar comienzo a una competición que coronará al mejor pastelero o pastelera de España; y los hornos no han hecho más que encenderse.
Después de ser testigos de una primera prueba de autor, donde los 14 han podido demostrar en mayor o menor medida sus habilidades en la cocina, se han enfrentado a la primera prueba fantasía de la edición: todo un reto en el que cada uno de ellos ha elaborado una tarta de queso utilizando como ingrediente principal, valga la redundancia, un queso procedente de su lugar de origen.
Nagore Robles, una de las favoritas del jurado en esta segunda prueba, ha querido acercarse a sus raíces haciendo uso del queso Idiazabal que, combinado con el queso crema y una compota de membrillo, han dado como resultado esta fantástica tarta. Si tú también quieres dejar a tus invitados con la boca abierta, no dudes en prepararla. ¡Ahora mismo te explicamos cómo!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|