'Bake Off': Receta de magdalenas con merengue italiano de Pol Espargaró
- Recrea desde tu casa estas fantásticas magdalenas de Pol Espargaró
- Atrévete con las galletas de cacao de Lidia Torrent
- Vuelve a ver el segundo programa de Bake Off: famosos al horno en RTVE Play
Tras el estreno del primer programa de 'Bake Off: Famosos al horno' experimentamos por primera vez en nuestra piel todas las emociones a las que se enfrentan los 14 concursantes: de la alegría al llanto, de los nervios a la decepción... ¡Todo ello en cuestión de segundos!
Con una Lidia Torrent que se coronaba como la primera aspirante a pastelera en recibir el delantal azul de la edición, una nueva semana daba comienzo bajo la carpa con una visita muy especial, la de la ex alcaldesa madrileña Manuela Carmena, de sobra conocida en redes sociales por sus famosas magdalenas.
Es por ello que la primera prueba técnica de la temporada no podía dejar de homenajear a un postre como este. Eso sí: el nivel de dificultad aumenta cuando se introduce en la ecuación un nuevo ingrediente, el merengue italiano, y un nuevo reto: dar forma con ambos a un muñeco de nieve que busque reproducir el que les ha mostrado el jurado.
Algunos resultados han sido más que cuestionables, pero la receta de Pol Espargaró se ha convertido en una de las favoritas de la primera cata a ciegas. ¿Quieres aprender cómo hacer esta receta? Coge papel y boli y toma nota de los ingredientes y los pasos que te mostramos a continuación.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|