'Bake Off' Receta de la tarta Sacher de Lidia Torrent
- Conquista a tus invitados con la receta del baklava turco
- Vuelve a ver el cuarto programa de Bake Off: famosos al horno, ya disponible en RTVE Play
En el cuarto programa de 'Bake Off: famosos al horno' seguimos sintiendo todas las emociones al mismo tiempo.
Yurena, que ha empezado la jornada explicando que se sentía mareada y tenía la tensión alta, ha abandonado la primera prueba antes de empezar por recomendación médica: la tensión acumulada en las últimas semanas le ha pasado factura.
Con un concurso más que encaminado nuestros concursantes se han enfrentado a todo un reto: replicar una de las tartas más famosas de Europa, la tarta Sacher. Este pastel de chocolate típico de la gastronomía austriaca está compuesto por dos bizcochos de chocolate separados por un relleno de mermelada de albaricoque y recubierto por un glaseado de chocolate negro.
Por si fuera poco, nuestros aspirantes a convertirse en el mejor pastelero o pastelera famoso de España han tenido que practicar caligrafía: la prueba técnica ha pasado también por coger una boquilla y la manga pastelera para escribir sobre el glaseado el nombre de la tarta que ha conquistado a todo un continente desde 1832.
Si quieres replicarla en casa, toma nota de todos los ingredientes e indicaciones que explicamos a continuación.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|