'Bake Off': receta de tiramisú con crema de queso y clavo de Isabel Gemio
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El cuarto programa de 'Bake Off: famosos al horno' ha estado dedicado a dos emociones muy humanas: el amor y el odio. Las dos caras de una misma moneda han estado representadas en cada una de las pruebas de la jornada. Si la prueba técnica estaba dedicada a una de las tartas más amadas de Europa, la tarta Sacher, la segunda prueba, la prueba fantasía, no se ha quedado atrás y se ha dedicado a un icónico plato italiano: el tiramisú.
Para hacer las cosas más interesantes, nuestros aspirantes a convertirse en el mejor pastelero famoso de nuestro país han tenido que trabajar con un ingrediente odiado. Lidia Torrent ha elegido los higos, Benita el arroz con leche, Mario Marzo el licor de avellanas y Nagore el chocolate blanco.
Todos ellos han puesto a prueba sus gustos, costumbres, creencias y papilas gustativas para entregar un postre a la altura de lo que se espera de ellos; pero si hay una concursante que ha destacado por encima del resto, esa ha sido Isabel Gemio.
La presentadora ha conquistado el paladar de Eva Arguiñano, Paco Roncero y Damián Betular con un postre "muy equilibrado" donde ha podido introducir el alimento que no soporta: el clavo. Una victoria que le ha llevado por primera vez a ser una de las concursantes consideradas para ganar el delantal de pastelera estrella de la semana. ¿Lo conseguirá la próxima vez?
Si quieres aprender a preparar este tiramisú con crema de queso y clavo, toma nota de los pasos que te detallamos a continuación.
Ingredientes | Preparación |
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