'Bake Off': Receta de los bombones de Nagore
- Recrea en casa el ducquoise japonés de Nagore
- Vuelve a ver la semifinal de Bake Off: famosos al horno, ya disponible en RTVE Play


La semifinal de 'Bake Off: famosos al horno' ha llegado a su fin con todo un reto para los concursantes durante la última prueba fantasía de la temporada. Y es que Mario, Lidia, Nagore y Pol se han tenido que enfrentar a la elaboración de 12 bombones de chocolate (caja incluida).
En esta prueba, además, han tenido que aprender a atemperar el chocolate: la técnica mediante la cual este ingrediente se hace moldeable y manipulable para poderle dar forma. Una técnica que han aprendido de la mano del invitado de esta semana, el repostero Oriol Balaguer, que junto al resto del jurado les ha salvado de más de un apuro durante el tiempo de cocinado.
Los cuatro han entregado unos postres realmente impresionantes, ofreciendo una calidad sin precedentes en sus resultados. Aquí te enseñamos la receta de Nagore Robles. Toma nota de todo si la quieres preparar desde casa.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|