'Bake Off': la receta del macaron XXL de Mario Marzo
- Recrea desde casa los bombones de Nagore
- Vuelve a ver la final de Bake Off: famosos al horno, ya disponible en RTVE Play


La final de 'Bake Off: famosos al horno' ha estado llena de emociones. Después de una primera prueba donde el nivel entre los cuatro concursantes ha estado muy igualado, la segunda prueba fantasía ha sido clave para saber qué tres personas pasarán al cocinado final.
Para este cocinado el protagonista absoluto ha sido el macaron, un postre de origen italiano pero popularizado en Francia que ha tenido una modificación sustancial por parte de los jueces: su diámetro debía medir 20 centímetros. Además, debían realizar tres macarons pequeños que presentar también junto al plato.
Mario Marzo, que ha titulado a su postre como "todo al rosa hasta el final", ha optado por unos macarons de fresa que ha decorado con frutos rojos y acompañado de una mermelada amarga. Si quieres prepararlo en tu casa, o elaborar una tanda de macarons más pequeños, puedes consultar la receta y el paso a paso que te narramos a continuación.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|