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Receta de crepe de salmón ahumado, setas y espárragos de Ariana en MasterChef 12+1

  • Un crepe al más puro estilo bielorruso con el sello de Ariana en MasterChef 12+1
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Receta de crepe de salmón ahumado, setas y espárragos de Ariana en MasterChef 12+1
Receta de crepe de salmón ahumado, setas y espárragos de Ariana en MasterChef 12+1 RTVE.es

En la primera prueba del cuarto programa de MasterChef 12+1, los jueces plantearon la batalla de las crepes. Y en la primera fase, Ariana elaboró una crepe de salmón ahumado, setas y espárragos, al más puro estilo bielorruso. Aquí tienes todos los detalles para su elaboración.

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Receta de crepe de salmón ahumado, setas y espárragos de Ariana en MasterChef 12+1Receta de crepe de salmón ahumado, setas y espárragos de Ariana en MasterChef 12+1
Ingredientes Preparación
  • Huevo
  • Harina
  • Leche
  • Salmón Ahumado
  • Setas
  • Espárrago
  • Queso
  • Cebolleta
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  1. Mezclar los huevos con leche, harina, y sal hasta que se forma una masa líquida.
  2. Cocinar la crepe en un sartén plana con mantequilla.
  3. Cortar y saltear las setas con el espárrago en aceite de oliva con sal y pimienta.
  4. Mezclar las verduras salteadas con queso y trocitos de salmón ahumado para hacer el relleno de la crepe.
  5. Para hacer una bechamel:
  6. Derretir la mantequilla en un sartén y añadir harina, tostando un poco.
  7. Agregar leche y cuando la salsa espese, añadir una cantidad generosa de queso.
  8. Rellenar la crepe con la mezcla de verduras y queso y enrollar.
  9. Pintar la superficie de la crepe con la bechamel y espolvorear el perejil por encima.