Si estás de acuerdo en que "cocinar hizo al hombre" y en que "somos lo que comemos" no debes perderte AL PUNTO ¡ni un solo domingo! Porque este espacio nace para reunir a los amantes de la gastronomía y acercar con rigor la importancia de la alimentación en nuestra vida.
¿Y si todo ello lo aliñamos con el prestigio de la gastronomía española en el mundo y con el testimonio de los chefs más punteros? Pues el resultado es... ¡más que apetecible! (sobre todo a la hora del vermut).
Cada entrega de 'Al Punto' se articula en torno a una gran entrevista o tema central en el que Elena Sánchez Caballero charlará con algún protagonista de la cocina española. Pero también encontraremos reportajes sobre curiosidades e inventos (¿alguna vez te has preguntado cómo funciona un sifón?). Lo podrás ver en la sección dedicada a los 'Patensilios'.
Los productos son la base de nuestra cocina, por ello los analizaremos a través de un recorrido de 360º: tendremos bacalao de temporada, huevos, carne de buey...
Habrá espacio además para personajes de nuestra cultura (como actores, artistas, cantantes...) que aman la cocina y que nos acompañaran para enseñarnos incluso... sus propios trucos en la sección El gastrónomo.
Y en un programa culinario ¿ como no podía ser de otra forma- se nos hará la boca agua con alguna que otra deliciosa receta.
-Equipo TVE
Dirección y presentación: Elena Sánchez Caballero
Subdirección: Talia Martínez de Marañón
Realización: Marisa Paniagua
Producción: Santiago Campo
Producción ejecutiva: Javier Cruz
-Equipo CATORCE:
Producción Ejecutiva: Nico García y José Manuel Pinillo
Subdirección: Carlos Hierro
Realización: Jesús Marcos
Dirección de Producción: Sofía Morate
Producción: Agus Cruz
Redacción: Marina Domínguez, Juan Pablo Carpintero
Diseño web: Esther González Garín
Edición: Antoni Sendra y Belén Arribas