Logotipo de La 1
Logotipo de La 1Arroz basmati con calamares y mahonesa de curry

Arroz basmati con calamares y mahonesa de curry

Receta de Eva "para su familia" en la Caja misteriosa del programa 8

vídeoLogotipo de La 1

Caja misteriosa

vídeoLogotipo de La 1

Prueba de equipos

vídeoLogotipo de La 1

La eliminación

vídeoLogotipo de La 1

Reacciones

vídeoLogotipo de La 1

Cerezo

vídeoLogotipo de La 1

Clara

vídeoLogotipo de La 1

Eva

vídeoLogotipo de La 1

Fabián

vídeoLogotipo de La 1

José David

vídeoLogotipo de La 1

Juan Manuel

vídeoLogotipo de La 1
[an error occurred while processing this directive]

Segundo asalto entre Jordi y Pepe en Valencia

vídeoLogotipo de La 1

Jose sufre un golpe de calor

vídeoLogotipo de La 1

Caja misteriosa

vídeoLogotipo de La 1

Prueba de equipos

vídeoLogotipo de La 1

La eliminación

vídeoLogotipo de La 1

Reacciones

vídeoLogotipo de La 1

Cerezo

vídeoLogotipo de La 1

Clara

vídeoLogotipo de La 1

Eva

vídeoLogotipo de La 1

Fabián

vídeoLogotipo de La 1

José David

vídeoLogotipo de La 1

Juan Manuel

vídeoLogotipo de La 1

Maribel

Todos los contenidos del programa 1 de MasterChef
todos los contenidos del programa 3 de masterchef
programa 5 de masterchef
Logotipo de La 1noti falsa logo 1
Todos los contenidos del programa 2 de MasterChef
programa 4 masterchef
Programa 6 masterchef
Logotipo de La 1
[an error occurred while processing this directive]

Paco Roncero, Lucio y Berasategui visitan MasterChef

Los aspirantes servirán un cóctel en el Casino de Madrid. La final está muy cerca y la temperatura sube en MasterChef.

vídeoLogotipo de La 1

Los aspirantes reciben una MasterClass de Pepe

Pepe Rodríguez impartió una clase a los concursantes sobre cocina tradicional, pero aportando personalidad. Hace una sopa de ajos o un potaje pero con un toque actual

vídeoLogotipo de La 1
[an error occurred while processing this directive]

Quique Dacosta, un maestro de los arroces y paellas

Quique Dacosta, un maestro con tres estrellas Michelin, ayudó a los aspirantes a cocinar las paellas. El chef valenciano lo sabe todo sobre este ingrediente.

­ ­ ­ ­
Espacio reservado para promoción
cid:825