- Dirección:Marta Tañà
- Realización: Carles Pàmies
- Producción: Laura Aguilera
- Coordinadora de guión: Carol Díaz
- Redacción: Irina Mata, Oriol Julvé
- Guionista: Oriol Faura
- Redes sociales y contenidos digitales: Xavier Vidal
- Ayudante de realización: David Martínez
- Coordinadora de Postproducción: Ana García
- Ayudante de producción: Blanca Andreu
- Dirección de fotografía: Germinal Torremocha
- Regidor: Albert García
- Sonido: La fábrica de carbón
- Edición: Gerard Esbrí
- Grafismo: Gloria Gil
- Estilismo: Retök
- Atrezzo: Julia González
- Jefe de cocina: David Sanz
- Ayudante de cocina: Adrià Viladomat
- Auxiliar de cocina: Alberto Barco
- Dirección de comunicación: Marta Abad
- Producción ejecutiva TVE: Míriam García Corrales
- Producción ejecutiva Lavinia Audiovisual: Jordi Ferrerons
- Una producción de RTVE en colaboración con Lavinia Audiovisual, SL
Ficha del programa
¿Realmente son tan parecidos estos hermanos?
Los gemelos Torres han respondido a un cuestionario personal por separado; después hemos juntado sus respuestas para conocer mejor cómo son dentro y fuera de los fogones.
¿Les gustan las mismas cosas? ¿Quién de los hermanos es más protector con el otro? ¿Dulce o salado? ¿Carne o pescado? ¿Quién cocina mejor?
Encuentro digital
"Nos encanta que la gente disfrute con lo que hacemos"
Aquí puedes leer la charla de los hermanos Torres con los usuarios de RTVE.es.
Los gemelos Torres trabajan con ilusión los ingredientes naturales de proximidad. Su objetivo, llevar a la mesa la comida más auténtica, más natural con un toque personal. Os contamos los datos más curiosos de su trayectoria.