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Programas de un país para comérselo, Cantabria
<center><b> De buena leche</b></center>

De buena leche

  • Imanol y Juan recorren Cantabria desde la costa hasta la montaña
  • Mujeres conserveras, mariscadoras, amas de cría... Conoceremos a las mujeres que han representado el motor de la economía de esta tierra.
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¿Dónde hemos estado?

 

 

¿Qué lugares hemos visitado? ¿Qué productos hemos probado? Mira el Mapa de Cantabria, la tercera parada de "Un país para comérselo", más grande

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Estuvimos en Cantabria
Destino: 
Cantabria
Producto Autóctono:
Leche
Paseamos por:
Santoña, Pedreña, Torrelavega... Recorremos Cantabria desde la costa hasta la montaña
Visitamos a:
Las conserveras de Santoña y a las mariscadoras de Pedraña. Conocemos a las amas de cría y a mujeres pasiegas. Miguel Ángel Revilla, nos hace miembros cofrades de la anchoa y Alberto Portilla nos descubre el arte de fundir campanas. Además, José María, nos deja probar todos los orujos de su producción.
La receta:
Hojaldre relleno de borraja y almejas a la sidra 
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Recetas de un país para comérselo
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Hojaldre relleno de borraja y almejas a la sidra

Nos dejamos seducir por los productos de Cantabria; por los productos de la tierra. Juan y Floren nos prepraran una receta muy fácil, pero con mucho sabor.

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Música de un país para comérselo en Cantabria
audio

¿A qué suena Cantabria en Un País para comérselo?

Cantabria suena a variedad de estilos. Cómo variados son los productos que encontramos en esta tierra. Cantabria suena a guitarra y a reggae. Suena eléctrica y acústica. Suena a lo de siempre y a lo más nuevo.

Espacio reservado para promoción
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