Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

En plena época de reuniones pausadas con nuestros familiares y amigos, hoy en La Buena Vida conocemos el proyecto de Food Rituals. Detrás, dos nombres: Antonella Tignanelli y Sandie Hamon, las dos gurús que se han inspirado en aquellas comidas familiares y en todos los rituales que discurren alrededor de mesas y sobremesas. Ojo, porque aquí también hay mucha mucha historia y no poca magia.

Un estudio realizado en el Reino Unido recomienda introducir frutos secos en la dieta de los bebés para evitar alergias. ¿Es esto cierto? Nuestro nutricionista Aitor Sánchez lo analiza en Las penas se van yantando con el objetivo de ver hasta qué punto esta investigación tiene, o no, razón de ser.

Laura Caorsi ha escrito un libro titulado 'Comida fantástica', un manual para aprender a leer el contenido de los envases alimentarios. Con Cristina Bedmar, desde la UOC comentamos algunos aspectos básicos para prevenir las toxiiinfecciones alimentarias en esta época estival.

En este momento es una de las grandes sumilleres de España. A pesar de eso, la segoviana de Urueña, Silvia García, es humilde, simpática y dispuesta a echar una mano. Y eso que tiene a su cargo toda la sumillería del Hotel Mandarin Oriental Ritz Madrid.

Aitor Sánchez nos trae en Las penas se van yantando pautas de seguridad alimentaria para evitar poner en riesgo nuestra salud y la de nuestra familia o la de personas para las que cocinemos. Es importante recordarlas todo el año pero en verano todavía más. Son fundamentales variables como la temperatura y la humedad.