El Barcelona Regal se ha impuesto con comodidad al Blusens Monbus en el Palau Blaugrana (71-58). Rompen así la racha de dos derrotas seguidas en Liga. Ndong, el mejor de un partido que ha servido para ver de nuevo a Chuck Eidson de corto, después de su lesión en la Copa del Rey.

El Gran Canaria 2014 dio la sorpresa de la jornada al derrotar en la prórroga en su cancha al líder, el FC Barcelona Regal, por 93-90. El Lagun Aro bate su récord de victorias en la ACB con 14 al ganar su partido ante el Caja Laboral (81-73) y se consolida en la cuarta plaza. El Estudiantes vuelve por el camino del triunfo ante el Unicaja (67-74). El CAI Zaragoza vence al Lucentum Alicante (65-49) y el Joventut al Banca Cívica a domicilio (73-77).

El Gran Canaria 2014 fue capaz de rehacerse y acabar imponiéndose al FC Barcelona Regal (93-90), tras un encuentro que dominó durante muchos minutos pero que vio cómo los azulgranas empataban por dos veces para forzar sendos tiempos extras.

• Los canarios doblegan al todavía líder en la prórroga (93-90)
  • Lagun Aro se lleva el derbi vasco frente al Caja Laboral (81-73)
  • El CAI Zaragoza golpea al Lucentum Alicante por 65-49
  • El Asefa Estudiantes aprovecha la crisis del Unicaja (67-74)
  • El FIATC Joventut despierta del sueño al Banca Cívica (73-77)
  • El Gescrap Bizkaia termina su mala racha y gana al 'Fuenla' (92-81)

El Banca Cívica ha protagonizado la sorpresa de la jornada y ha derrotado en el Palau Blaugrana al Barcelona Regal (63-66), truncando así una racha de 24 partidos consecutivos sin derrota de los azulgrana en casa y rememorando el partido en Sevilla, donde ya se impusieron.

El Barça Regal solucionó su partido ante el Gescrap con un demoledor 2-18 inicial que administró casi sin apuros hasta el final del partido y que acabó ganando 65-72. Por su parte, el Real Madrid ha dejado atrás su eliminación en la Euroliga esta misma semana para volcarse en la competición liguera con una cómoda victoria ante el Blu:sens Monbus (69-83).

El Barça Regal se ha impuesto en Miribilla con un gran primer cuarto en el que lograron una ventaja que resultó insalvable para el equipo local, que sufrió dos técnicas y una falta descalificante y solo pudieron acercarse en el marcador en los segundos finales.

El mejor jugador del Barça Regal en el partido contra el Gescrap Bizkaia, Erazem Lorbek, ha asegurado que Bilbao "ha demostrado que es un equipo que nunca se rinde". "Ha sido una victoria muy importante, intentamos mejorar y seguir adelante", ha asegurado. Además, ha recordado que tienen "partidos muy difíciles" por delante pero, también, "mucho espacio para mejorar".

El FC Barcelona Regal ha conseguido poner el broche de oro al 'Top 16' de la Euroliga con la sexta victoria en un buen partido ante Maccabi Electra de Tel Aviv (70-67), en un triunfo de prestigio que permite a los blaugranas ser el único equipo invicto de esta fase y afrontar el 'play-off' ante Unics Kazán con la mejor moral posible.

El F.C. Barcelona Regal se anotó una cómoda ventaja ante un apurado Mad-Croc Fuanlabrada (86-59), en un encuentro plácido en el que Juan Carlos Navarro superó los 900 triples en la ACB y en el que apareció el joven barcelonista Josep Pérez, que jugó los últimos siete minutos.

El Real Madrid luchará hasta la última jornada por su clasificación a cuartos de final de la Euroliga después de su triunfo sobre Unicaja en el Palacio de los Deportes (86-65). El FC Barcelona Regal es primero del grupo G del Top16 de la Euroliga después de vencer en un encuentro de sufrimiento defensivo al Bennet Cantú por 62-63.