El FC Barcelona recibe al Real Madrid con un claro propósito: ganar el partido e igualar a los blancos en victorias, además de perseguir el imposible añadido de lograr una victoria por encima de los 25 puntos para superar al equipo madridista en la tabla.

El entrenador del Real Madrid, Pablo Laso, aseguró antes del duelo de Euroliga contra el Barcelona, que no piensa en el "colchón" de 24 puntos que tiene contra el equipo barcelonista en el balance particular, sino en "ganar el partido y ser primeros".

El FC Barcelona ha conseguido este sábado una victoria poco convincente ante el Baloncesto Sevilla (99-83) en la Liga Endesa, con un Navarro intermitente que anotó tres triples que decidieron un triunfo.

El Valencia Basket encontró hoy el premio a su crecimiento de los últimos meses y logró una brillante victoria (93-73) ante un apagado FC Barcelona al que controló todo el partido y desbordó en el tramo final del encuentro.

El Herbalife Gran Canaria se ha impuesto al FC Barcelona por 76-70 en el Gran Canaria Arena, en un duelo que el conjunto dirigido por Aíto García Reneses encarriló tras parcial 11-4 en el comienzo del último cuarto, con la inspiración ofensiva de sus bases Albert Oliver y Tomás Bellas. (08/03/2015)

El Real Madrid se impuso este domingo al Iberostar Tenerife en el BarclayCard Center (94-85), en el encuentro correspondiente a la vigésima segunda jornada de la Liga Endesa, con más sufrimiento del previsto, mientras que el FC Barcelona despertó a tiempo con un gran tercer cuarto para vencer al Gipuzkoa Basket (71-58).