Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

L'actor, ballarí i coreògraf Igor Yebra ha parlat de l'adaptació teatral d'un clàssic de la literatura argentina contemporània: 'El beso de la mujer araña'. Una obra que es pot veure al Teatre Goya on comparteix cartell amb l'actor Eusebio Poncela. 

El cantant i compositor Dani Botillo ha presentat el seu últim single 'De vuelta' i l'ha interpretat a veu i piano a l'escenari de 'Punts de vista'.

Cuarenta años después ahí siguen de giras, dados la vuelta. 40 años desde actuarán en el Wizink Center de Madrid en septiembre. "Olvídame y pega la vuelta" fue su primer gran éxito,  una arrolladora canción de desamor interpretada con tanta verdad que muchos, desde entonces, pensaron que Pimpinela eran pareja y no hermanos. 40 años más tarde, Lucía y Joaquín celebran una carrera de éxitos volviendo a subirse a los escenarios.

Menú musical

Locuras musicales

"Señor, danos una brizna de locura que nos libre de la necedad" escribía Shakespeare y, haciéndole caso, hemos creado un Menú con canciones que hablan de locos callejeros, egregios, enamorados o visionarios para hacer un canto a esa locura que cuestiona la cordura en un mundo ya de por sí bastante loco.

La cantante brasileña Astrud Gilberto, una de las voces clave de la "bossa nova", ha fallecido a los 83 años, según ha informado Sofia Gilberto, nieta de la artista, en Instagram, sin ofrecer detalles sobre la causa de su muerte ni el lugar del deceso. "Astrud fue la verdadera chica que llevó la bossa nova de Ipanema al mundo. Fue la pionera y la mejor. A los 22 años dio voz a la versión en inglés de 'Garota de Ipanema' y ganó fama internacional", recordó Sofia, sobre su abuela, que fue esposa de João Gilberto, otra figura de la música.

L'actriu Melani Olivares ha parlat de 'Momento Re', un llibre de reflexions personals que parla de la maternitat, de salut mental, d'amor i, fins i tot, de poliamor. L'actriu Bruna Cusí i l'actor Alberto Ammann hanpresentat el film 'Upon entry', en cartellera a partir del 16 de juny. 

El director artístic, ballarí coreògraf Aarón Vivancos ha vingut acompanyat de l'elenc de 'Woman, más que un musical' per parlar d'aquest espectacle que es podrà veure fins al 25 de juny al Teatre Poliorama. 

Piedy y Nacho son dos apasionados de la música que han creado la plataforma online para buscar bandas de música y DJs en toda España. Representan a más de 2000 grupos.

L'actriu, cantant, violoncel·lista, dramaturga i cupletista Glòria Ribera ha presentat el seu últim single 'El pis', on desplega una mescla kitsch i reivindicativa per recuperar la millor versió del Paral·lel.

Aquest divendres es va estrenar a Netflix la tercera i última temporada de la sèrie Valeria. Dues de les seves protagonistes, Diana Gómez i Paula Malia, han visitat 'Punts de vista' per explicar-ne tots els detalls. 

L'actriu, cantant, violoncel·lista, dramaturga i cupletista Glòria Ribera ha presentat el seu últim single 'El pis', on desplega una mescla kitsch i reivindicativa per recuperar la millor versió del Paral·lel. 

'Catalunya Gospel Choir' ha interpretat el tema 'Praise his holy name' acompanyats de la seva directora Anna Roqué. 

Pet Shop Boys está en España. Han actuado en Barcelona y el miércoles lo harán en Madrid. Con más de 40 años de carrera a sus espaldas, están a punto de sacar un nuevo recopilatorio de sus principales sencillos y han abierto el Primavera Sound de Barcelona y el miércoles harán lo mismo en el debut del festival en Madrid. Con millones de discos vendidos a sus espaldas, siguen atravesando generaciones.

Foto: Lorena Sopêna / Europa Press