• Ningún equipo con diez victorias en las doce primeras jornadas ha acabado fuera del podio liguero a final de temporada
  • A estas alturas, el Girona tiene seis puntos más que el Leicester campeón de la Premier en 2016

El entrenador del Granada ha arremetido con fuerza contra el arbitraje, especialmente con el árbitro de VAR Del Cerro Grande al considerar que el penalti con el que han perdido el partido, no era. Además, califica de ''impepinable'' la roja que el árbitro no mostró a Gabriel tras una entrada, ya que ''a Boyé le echaron por mucho menos ante Osasuna. López ha dicho también que se quejan los de abajo, pero ''igual es porque estas decisiones hacen las dinámicas''.

• El técnico del FC Barcelona ha apartado las críticas que le piden más autoexigencia tras la derrota ante el Real Madrid
  • Sobre las palabras de Gundogan, Xavi afirma; "es lo que pensábamos todos, pero él fue quien lo expresó"
  • Sigue minuto a minuto el Real Sociedad - FC Barcelona este sábado a las 21:00h en RTVE.es

"He jugado con el corazón", decía Jude Bellingham en la zona mixta del Estadio Olímpico de Montjuic tras su decisiva actuación en el clásico, donde marcó los dos goles que le dieron el triunfo al Real Madrid. El último de ellos, en el tiempo añadido. Ancelotti, Vinicius, Modric e incluso Xavi Hernández se deshicieron en elogios hacia el futbolista inglés tras el partido.

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, ha asegurado que el triunfo en el Clásico contra el FC Barcelona en el Estadi Olímpic Lluís Companys (1-2) se debe al cambio de actitud de sus jugadores en el descanso, cuando les pidió que fueran más agresivos e incisivos y, sobre todo, por el acierto preciso de un Jude Bellingham que remontó, con dos zarpazos, el partido.

"La clave ha sido la actitud distinta en la segunda parte. En la primera parte estuvimos flojos, sin ser agresivos, lentos, en la segunda parte lo contrario, estuvimos más agresivos. En la primera parte no hemos jugado a nuestro nivel. Teníamos dificultad en salida, estando poco contundentes. Ha sido una primera parte para olvidar, la segunda ha sido distinta y hemos podido ganar", resumió en rueda de prensa.