Saber vivir - 09/03/25
Saber vivir  Saber vivir - 09/03/25

Ángela Quintas: ¿Qué papel juega cada nutriente en la salud del organismo (vitaminas y minerales, proteínas, grasas e hidratos de carbono) y por qué...

09/03/2025 00:36:29
Recomendado para mayores de 12 años
Saber vivir - 09/03/25 Saber vivir - 09/03/25
Saber vivir - 09/03/25 00:36:29 09/03/2025
Recomendado para mayores de 12 años Sub VO
Sinopsis

Ángela Quintas: ¿Qué papel juega cada nutriente en la salud del organismo (vitaminas y minerales, proteínas, grasas e hidratos de carbono) y por qué es fundamental controlar la insulina, a través de la alimentación, para controlar el peso y dejar de engordar?

Beatriz Robles y Héctor Castiñeira ¿enfermera saturada?: ¿Es verdad que el consumo de carne roja aumenta el riesgo de sufrir una demencia, que la comida picante ayuda a prevenir el infarto, y que tomar agua con gas puede ser un buen remedio para adelgazar? Analizamos estas noticias desde la evidencia científica

Boticaria García: ¿Cómo afecta el frío a nuestro corazón?, ¿es cierto que puedes sufrir un ataque al corazón si no estás bien abrigado?

Andrea Calderón y Sergio Fernández: Bocadillos económicos, nutritivos, digestivos y saludables (por el pan y por su correspondiente relleno), para las distintas comidas del día y para todas las edades.

Ficha técnica
Dirigido por
Alfonso García, Nuria Perez (Subdirección)
Géneros
Ciencia y futuro
Idiomas
Castellano
Accesiblidad
Subtitulado