Ángela Quintas: ¿Qué papel juega cada nutriente en la salud del organismo (vitaminas y minerales, proteínas, grasas e hidratos de carbono) y por qué...
09/03/2025 00:36:29Ángela Quintas: ¿Qué papel juega cada nutriente en la salud del organismo (vitaminas y minerales, proteínas, grasas e hidratos de carbono) y por qué es fundamental controlar la insulina, a través de la alimentación, para controlar el peso y dejar de engordar?
Beatriz Robles y Héctor Castiñeira ¿enfermera saturada?: ¿Es verdad que el consumo de carne roja aumenta el riesgo de sufrir una demencia, que la comida picante ayuda a prevenir el infarto, y que tomar agua con gas puede ser un buen remedio para adelgazar? Analizamos estas noticias desde la evidencia científica
Boticaria García: ¿Cómo afecta el frío a nuestro corazón?, ¿es cierto que puedes sufrir un ataque al corazón si no estás bien abrigado?
Andrea Calderón y Sergio Fernández: Bocadillos económicos, nutritivos, digestivos y saludables (por el pan y por su correspondiente relleno), para las distintas comidas del día y para todas las edades.
- Dirigido por
- Alfonso García, Nuria Perez (Subdirección)
- Géneros
- Ciencia y futuro
- Idiomas
- Castellano
- Accesiblidad
- Subtitulado