Enlaces accesibilidad

Aceitunas Gordal rellenas

  • Un aperitivo para sorprender a tus invitados
  • Las pipetas con vermouth le dan un toque 'chic'
  • Todas las recetas en rtve.es/cocina

Por
Aceitunas gordal rellenas

Sorprende a tus invitados con este original aperitivo con aceitunas gordal. Se prepara en apenas unos minutos y puedes hacerlo de diferentes maneras. Con anchoas o boquerones o con naranja o mandarina, ¡Lo que tu prefieras! Y dale ese toque 'chic' a la elaboración con las pipetas de vermouth.

Si quieres preparar luego algo más elaborado, te recomendamos las alubias con perdiz o los filetes rusos de 'Cocina al Punto'.

Aceitunas Gordal rellenas
Aceitunas Gordal rellenas 

verduras
Ingredientes Preparación
  • 6 Aceitunas Gordal
  • 1 Mandarina
  • 1 Naranja
  • 50 ml de vermouth rojo
  • 10 gr de orégano seco
  • Anchoas
  • Boquerones en vinagre
  1. Partimos las aceitunas en dos en forma de sandwich. La rellenamos con un gajo de naranja o de mandarina y una anchoa o boquerón. Al gusto. Cubrimos con la la otra parte de la anchoa.
  2. Rellenamos una pipeta con el vermouth y perforamos la aceituna.
  3. Listo para servir.