Carrilleras de cerdo ibérico con cerveza negra y trompeta negra
Receta Cocina al punto
- Maceramos las carrilleras toda la noche con la cerveza negra
- Reducimos la salsa al maximo aprovechando todos los sabores de los ingredientes
- Todas las recetas en rtve.es/cocina
Carrilleras de cerdo ibérico con cerveza negra y trompeta negra
RTVE.es
Si te gusta la carne atento a esta deliciosa receta. Cocinamos las carrilleras de cerdo ibérico en una salsa de cerveza negra y con los jugos de las trompetas negras. El resultado es una carne que se deshace acompañada de una salsa muy jugosa y sabrosa con la que no te resistarás a mojar un poco de pan. A continuación, tienes todos los pasos a seguir.
Si prefieres algo más ligero, te recomendamos esta vichyssoise con hojaldre de queso y manzana o algo rápido y pintón: tortilla 'enrejada'. Todo de 'Cocina al Punto'.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|