Lentejas naranjas
Receta Cocina al punto
- Un plato de cuchara muy otoñal
- Utilizamos lentejas rojas y las cocinamos con zanahoria y calabaza. ¡Todo muy colorido!
- Todas las recetas en rtve.es/cocina
Lentejas naranjas
RTVE.es
Si te gustan las lentejas, atento a estas que son un poco diferentes. Utilizamos lentejas rojas y las cocinamos con zanahoria y naranja. Además, preparamos un caldo de verduras rico en sabor y rematamos la elaboración con senderuelas y angulas de monte. Y para potenciar aún más el sabor, también utilizamos el tap de cortí. Un plato saludable, muy colorido, muy otoñal, y muy completo para coger energías en los días más fríos.
Si estás pensando en algo totalmente diferente, te recomendamos el conejo en salmorejo. Y para abrir apetito, un aperitvio con el toque especial de 'Cocina al Punto': boquerón laqueado.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|