Enlaces accesibilidad

Hamburguesas de pescado en salsa verde (29/02/2012)

Por
Saber Cocinar - Hamburguesas de pescado en salsa verde (29/02/2012)
Hamburguesas de pescado en salsa verde (29/02/2012)
Ingredientes Preparación
  • 200 g de pescado azul
  • 200 g de pescado blanco
  • 200 g de marisco
  • 1 huevo
  • 2 cebolletas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 manojo perejil
  • 1 manojo de albahaca
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • Aceite, sal
  • Harina
  • Puré de patata
  1. Picar finamente los pescados y el marisco, retirando cualquier espina y resto de piel.
  2. Añadir a la mezcla anterior perejil picado, media cebolleta troceada, sal, puré de patata y el huevo, trabajar bien la mezcla y con ayuda de harina formaremos las hamburguesas.
  3. Para la salsa, sofreiremos los ajos picados y las cebolletas o cebolla, cuando empiecen a tomar color agregaremos los espárragos troceados, la albahaca y el perejil.
  4. Incorporar algo de harina y regar con el vino blanco y algo de agua.
  5. Sazonar con sal y dejar cocer 10 minutos.
  6. Dorar las hamburguesas a la plancha y salsear con la salsa verde.
  7. Servir caliente.