Hamburguesas de pescado en salsa verde (29/02/2012)
Ingredientes
Preparación
200 g de pescado azul
200 g de pescado blanco
200 g de marisco
1 huevo
2 cebolletas
4 dientes de ajo
1 vaso vino blanco
1 manojo perejil
1 manojo de albahaca
1 manojo de espárragos verdes
Aceite, sal
Harina
Puré de patata
Picar finamente los pescados y el marisco, retirando cualquier espina y resto de piel.
Añadir a la mezcla anterior perejil picado, media cebolleta troceada, sal, puré de patata y el huevo, trabajar bien la mezcla y con ayuda de harina formaremos las hamburguesas.
Para la salsa, sofreiremos los ajos picados y las cebolletas o cebolla, cuando empiecen a tomar color agregaremos los espárragos troceados, la albahaca y el perejil.
Incorporar algo de harina y regar con el vino blanco y algo de agua.
Sazonar con sal y dejar cocer 10 minutos.
Dorar las hamburguesas a la plancha y salsear con la salsa verde.