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Pescadilla con patatas en salsa verde

  • Consejo: Triturar el perejil con el aceite para dar más color a la salsa verde

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Saber Cocinar - Pescadilla con patatas en salsa verde
                                                                                                   
Pescadilla con patatas en salsa verde  
IngredientesPreparación
           
                   
  • 4 trozos de pescadilla
  •                
  • 4 patatas
  •                
  • 1 cebolla
  •                
  • 2 dientes de ajo
  •                
  • 1 pimiento verde
  •                
  • 100 g de judías verdes
  •                
  • ½ vaso de vino blanco
  •                
  • ½ l de fumet
  •                
  • Huevo batido
  •                
  • Harina
  •                
  • Perejil
  •                
  • Sal y aceite
  •                
  • Precio: 2,15 €
  •            
           
           
                   
  1. Cocemos las patatas y las cortamos en rodajas, las pasamos por harina, y huevo batido, las freímos en abundante aceite y escurrimos sobre papel.
  2.                
  3. Preparamos un aceite de perejil, para ello trituramos junto con aceite perejil fresco.
  4.                
  5. Por otro lado preparamos la salsa verde con la cebolla, ajo, pimiento verde y el aceite de perejil, todo cortado en dados y sofrito en una sartén. Cuando está pochado añadimos el fumet, dejamos hervir y añadimos las patatas y las judías verdes, dejamos que cueza 5 minutos y retiramos.
  6.                
  7. Por otro lado, preparamos un papillote de papel aluminio o molde de silicona, sazonamos nuestra pescadilla y horneamos a 180º unos 8 minutos. Sacamos y retiramos del papillote.
  8.                
  9. Para terminar ponemos nuestras patatas en salsa verde en el plato y colocamos nuestra merluza cocinada al vapor, decoramos con perejil picado.
  10.            
           

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