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Un país para comérselo en Barcelona
'Un país para comérselo' nos enseña los tesoros escondidos de Barcelona

Barcelona: lo que la ciudad esconde

La poderosa ciudad de Barcelona emana tal brillo que, a veces, eclipsa la maravillosa provincia que hay a su alrededor. Una provincia llena de matices y de riqueza gastronómica. En Barcelona hay pasión por la cosas bien hechas, por el cuidado de sus productos y por la elaboración de sus recetas. Les proponemos un ciudades menos conocidas de la provincia de Barcelona

¿Dónde hemos estado?




¿Qué lugares hemos visitado? ¿Qué productos hemos probado? Mira el Mapa de Barcelona, décima parada de la segunda temporada de Un país para comérselo, más grande

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Un país para comérselo en Sevilla
Destino: 
Barcelona
 
¿Qué probamos?
Mel y mató (miel y requesón), guisantes, pasta artesanal, las especialidades del restaurante Hispania, galletas inspiradas en las vidrieras de Canet del Mar, vino, cava...
 
Paseamos por:
Canet del Mar, Barcelona, el Monasterio de Montserrat, Sant Andreu de Llavaneres, Caldes de Montbui, Arenys de Mar, Vilanova i la Geltrú, Sitges, Bagà, Olvan...
 
Visitamos a:
Carmen Obregón, una payesa de las de toda la vida; Carles San Martí, que nos invita a probar su mel y mató; Lolita y Paquita, dueñas del restaurante Hispania; nuestros amigos pescadores de sepia; Juan Rubio, dueño del primer chiringuito; Oriol Rovira, restaurador...
 
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Así suena Barcelona en un país para comérselo

¿Quieres saber qué música ha acompañado a Juan e Imanol en el programa? En nuestra playlist encontraréis una muestra de la banda sonora de Un país para comérselo en Barcelona

Espacio reservado para promoción
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