Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

La actriz británica, Angela Lansbury, conocida por su mítico papel de Jessica Fletcher en 'Se ha escrito un crimen', ha muerto este martes a los 96 años de edad, según un comunicado de la familia.

“Los hijos de Angela Lansbury están tristes de anunciar que su madre murió pacíficamente mientras dormía en su casa en Los Ángeles a la 1:30 a.m. de hoy martes 11 de octubre de 2022, solo cinco días antes de cumplir 97 años”, ha señalado su familia.

Desde el Festival de Cine Fantástico y de Terror de Sitges charlamos con Eduardo Casanova, que acaba de presentar allí 'La piedad', su segunda película. Una historia de amores excesivos.
 

Dirigido por Chesco Murillo, Alejandro M. Richarte y Joan Ramon Viñas. Sinopsis: Un unicornio es el guardian del bosque, pasea y nos explica su relación con distintos de los animales que lo habitan, hasta que llega una amenaza.

Dirigido por Luis Vázquez Izaguirre. Sinopsis: Un conductor se enfrenta diariamente al desafío de encontrar sitio en un aparcamiento atestado, mientras que otro, lo encuentra con facilidad incluso cuando no parece necesitarlo.

La actriz británica, Angela Lansbury, conocida por su mítico papel de Jessica Fletcher en 'Se ha escrito un crimen', ha muerto este martes a los 96 años de edad, según un comunicado de la familia.

“Los hijos de Angela Lansbury están tristes de anunciar que su madre murió pacíficamente mientras dormía en su casa en Los Ángeles a la 1:30 a.m. de hoy martes 11 de octubre de 2022, solo cinco días antes de cumplir 97 años”, ha señalado su familia.

Aunque Lansbury se convirtió en un rostro conocido de la pequeña pantalla por encarnar a la novelista Jessica Fletcher, la actriz estuvo nominada hasta en tres ocasiones al Óscar por papeles de reparto -"Gaslight" o "The Picture of Dorian Gray", "The Manchurian Candidate"- y logró una estatuilla honorífica en 2013, concedida por la Academia de Hollywood.

La actriz estadounidense Jamie Lee Curtis ha dicho tener miedo por el odio que está recibiendo su hija trans por el simple hecho de serlo. El colectivo reconoce la importancia de que la actriz denuncie lo que viven.

En 2021, en España, los delitos de odio por razón de orientación sexual e identidad de género ascendieron a 466. Una cifra que representa casi el 26% de los delitos de odio de ese año totales de ese año (1802). Los expertos coinciden: mucho de este discurso, comienza en las redes. Foto: EFE

Amb 25 anys, Valèria Sorolla és una artista totalment multidisciplinària. Teatre, cinema, televisió i música, i tot just comença. El 30 de setembre es va estrenar ‘La consagración de la primavera’, la darrera pel·lícula Fernando Franco, un film on és la protagonista. Es va estrenar al Festival de Cinema de Sant Sebastià i va encapçalar el rànquing de la crítica.

La teoria de la truita perfecta és molt fàcil: una paella i un ou. Tot i això, la combinació no sempre surt bé. Pau Arenós és un expert en invents a la cuina, i no només els fa, també els tasta i fa un llibre que ha vingut a presentar a ‘Punts de vista’: ‘Cocina en casa’.

Amb 25 anys, Valèria Sorolla és una artista totalment multidisciplinària. Teatre, cinema, televisió i música, i tot just comença. El 30 de setembre es va estrenar ‘La consagración de la primavera’ de Fernando Franco, un film on és la protagonista. La pel·lícula es va estrenar al Festival de Cinema de Sant Sebastià i va encapçalar el rànquing de la crítica.

Acabem el programa amb l’actuació d’Anna Andreu. L’artista de Sant Quirze del Vallès té un estil que es caracteritza per la senzillesa, tant pel que fa a les lletres com per l’acompanyament musical. Presenta el seu segon treball ‘A mida’ i el pròxim 23 d’octubre actuarà a Budapest.

A més, totes les novetats teatrals i cinematogràfiques amb Miriam Tortosa i Desirée Defez 


Chicho Ibáñez Serrador abrió la puerta del terror en los 80. Un director del que bebieron creadores como Vigalondo o Balagueró. Ahora ellos le rinden homenaje reinventando sus historias en la segunda temporada del remake de esta mítica serie de TVE que se ha presentado en el Festival de Sitges.

Dirigido por Paula Barros. Sinopsis: Por ellas, por las primeras. Por las maltratadas, ninguneadas, asesinadas y borradas de la historia. Por las que mordieron la manzana.

Dirigido por Gaudí Ramone. Sinopsis: Una mujer con somnoftalmia, convierte su pesadilla en realidad. Somnoftalmia: Alteración hipersensitiva del sentido de la vista después de dormir.

Dirigido por Ángel Rodríguez. Sinopsis: Carlos sale de ver un clasico de terror en el cine y de vuelta a casa los fantasmas de la película se hacen evidentes por las calles de Almería.

L’equip de 'Punts de Vista' ha parlat amb els protagonistes i directors de les estrenes més destacades del Festival Internacional de Cinema Fantàstic de Sitges 2022: 'Venus', 'Mantícora', 'REC', 'Cerdita'. Un reportatge amb declaracions exclusives d'artistes del nivell d'Ester Expósito, Carmen Machi o Jaume Balagueró.

Bajo la sombra de sus maquinaciones el doctor Victor Frankenstein quiere ensamblar el cerebro de un joven en una mujer que ha encontrado la muerte. La muchacha fue violentada en vida por tres depravados. Nunca el destino pensó que por la intervención del médico más inteligente del mundo la venganza extendería su dedo a través de los muertos vueltos a la vida.