Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Les autoritats sanitàries balears preparen el protocol per prevenir l'extensió del virus Zika.

El govern oferirà ajuda econòmica a les persones en llista d'espera a les residències de majors i assistits.

Un estudi revela que les Balears són una destinació turística residual a les xarxes socials.

El TSJB anula l'ordenança cívica de Palma.

Fernando Vázquez podrà comptar amb els nous fitxatges en el partit contra l'Athletic de Bilbao B.

El presidente de la CECAM, Ángel Nicolás señala que la incertidumbre política está generando incertidumbre en la región porque cuatro empresas han aplazado su instalación. Desde el Gobierno de Castilla La Mancha, señalan que no tienen constancia de ello.

CONSELL DE MINISTRES. EL CONSELL DE MINISTRES PORTA AL TC LA CREACIÓ DE LA CONSELLERIA D'AFERS EXTERIORS.

PUIGDEMONT I COLAU. DESENCALLEN EL METRO A LA ZONA FRANCA I EL TRAMVIA I S'ADMET UN DEUTE DE 109 MILIONS.

MARISTES DE LES CORTS. DENUNCIEN A UN EXPROFESSOR D'EDUCACIÓ FÍSICA PER DIVERSOS ABUSOS SEXUALS.

MANOLO BLAHNIK A BARCELONA. EL DISSENYADOR DE SABATES ENS EXPLICA LES CLAUS DEL SEU ÈXIT AL MÓN DE LA MODA.

COPA DEL REI. EL SEVILLA GUANYA EL CELTA PER 4 A 0 I TÉ PEU I MIG A LA FINAL DE COPA COM EL BARÇA.

La cesión de agua de la cuenca del Segura a los regantes del Trasvase así como de la procedente del sinclinal de Calasparra, asuntos principales de la Junta Directiva de la Confederación Hidrográfica del Segura. Por otro lado, hablamos, en una entrevista con sus responsables, de los 50 años del Colegio Jesús María en Murcia.-05/02/2016

Durante estás próximas horas, aumento de las nubes por el norte, por la isla de La Palma. No se descarta algo de nubosidad en el sur de Gran Canaria. En el resto, tarde de viernes pues de cielos poco nubosos o despejados.

El Gobierno afirma que la decision de recibir residuos de Guipuzcoa es coherente y solidaria. El PP acusa al Gobierno de convertir a Cantabria en un vertedero de la provincia vasca por "cuatro perras".El Ayuntamiento exhibira una pelicula con imagenes ineditas del incendio en su 75 aniversario.Munitis apuesta por mantener el nivel defensivo mostrado en Logroño para ganar el domingo a la Peña Sport.

REFUNDACIÓ. El PP valencià convocarà un congrés extraordinari. // SUSPÉS de militància J.J. Ripoll, expresident de la diputació i del PP provincial d'Alacant. // DAVID I GOLIAT. El cuer Llevant s'enfrontarà al capdavanter Barça. Neville: adéu? // NINOTS. Comença l'exposició al Museu Príncep Felip. -- REFUNDACIÓN. El PP valenciano convocará un congreso extraordinario. // SUSPENDIDO de militancia J.J. Ripoll, expresidente de la diputación y del PP provincial de Alicante. // DAVID Y GOLIAT. El colista Levante se enfrentará al líder Barça. Neville: ¿adiós? // NINOTS. Comienza la exposición en el Museo Príncepe Felipe.

La presidenta regional del PP, Isabel Bonig, anuncia que la semana próxima celebrarán un junta directiva regional en la que pedirán autorización a la dirección nacional para celebrar un congreso extraordinario para refundar el partido en la Comunitat. Además, en esa reunión se nombrará a la gestorá que pilotará el partido en la ciudad de Valencia.