Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

-DATOS DE TURISMO EN SEMANA SANTA EN LA COMUNIDAD. EN LA CAPITAL EL CIEN POR CIENTO DE OCUPACIÓN

-RECORREMOS LAS CALLES DE MADRID CONOCIENDO LA OPINIÓN DE LOS VISITANTES SOBRE NUESTRA CAPITAL

-ENTREVISTA CON EL EDIL SOCIALISTA EN EL AYUNTAMEINTO DE MADRID, ANTONIO MIGUEL CARMONA, MIENTRAS SE HALLABA EN LA ISLA DE LESBOS AYUDANDO A LA ONG MENSAJEROS POR LA PAZ

-ÚLTIMA PROCESIÓN EN LAS CALLES DE MADRID. LA SOLEDAD Y EL CRISTO YACENTE. HABLAMOS CON SU CAPATAZ

-POTAJE CON ESPINACAS Y TORRIJAS VIANDAS TÍPICAS DE ESTAS FECHAS

-CAMBIO DE HORA

La Casa Reial confirma la presència dels reis Felip i Letícia a Mallorca, per assistir, demà a la Missa de Resurrecció a la Seu de Palma. Xarxa Natura autoritza la majoria d'instal·lacions de temporada a les platges, a excepció dels xibius previstos a Son Serra. L'Ajuntament de Ciutadella de Menorca ha presentat el Pla director de Seguretat per les Festes de Sant Joan que comptarà amb 1349 efectius, a més dels voluntaris de Protecció Civil de Mallorca.

Estampida en una procesión celebrada el Viernes Santo en Badajoz... Los precios de los cereales se hunden como consecuencia de las importaciones... Reportaje sobre el Museo Geominero de Burguillos del Cerro... Extremadura Infinita... En Clave Sinfónica...

Hoy día de playa para el Primer Ministro Británico David Cameron en su primera salida en la isla de Lanzarote. Junto a su hija, Cameron ha paseado por los alrededores del hotel donde se hospedan en la costa de Las Coloradas, en Playa Blanca.

Hoy día de playa para el Primer Ministro Británico David Cameron en su primera salida en la isla de Lanzarote. Junto a su hija, Cameron ha paseado por los alrededores del hotel donde se hospedan en la costa de Las Coloradas, en Playa Blanca.

Radiodiari Migdia - Balears 25/03/16

La Fira Internacional de Turisme de Moscou confirma la recuperació del mercat rus cap a Balears. Els hotelers anuncien que ja no queden places lliures pels mesos de juliol i agost. Els empresaris de lloguer de vehicles demanen limitar l'arribada dels vehicles d'empreses alienes a les illes. El grup ecologista GOB inicia el projecte de rehabilitació de la finca de La Trapa amb el sistema de micromecenatge. Avui vespre, la processó del silenci i l'enterrament de Jesús tornaran a manifestar el sentiment religiós i popular de la setmana santa a les illes.

Las Turbas transcurren con normalidad en Cuenca, en la procesión Camino del Calvario, que este año cumple 400 años.