Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

La alcaldesa de Logroño, Cuca Gamarra, ha entregado hoy las insignias de San Bernabé a la deportista Carlota Castrejana, a la responsable de la concina económica, Sor Josefa y al periodista del diario La Rioja, Marcelino Izquierdo. Reducir el gasto de las administraciones públicas es el objetivo del convenio de colaboración en materia de administración electrónica que han firmado hoy el consejero de administración pública y hacienda, Alfonso Dominguez y el secretario de Estado de administraciones públicas, Antonio Beteta. A raiz de que Cantabria haya aprobado un nuevo calendario escolar con vacaciones cada dos meses, FAPA La Rioja ha dicho que ellos ya lo propusieron desde hace tiempo porque les parece positivo.

El Tribunal Supremo deniega la medida de la suspensión cautelar solicitada por la Junta para realizar la prueba final de sexto de primaria, conocida como la reválida. 

ELECCIONS 26J. ELS PARTITS CATALANS ENVIEN ELS PRIMERS MISSATGES DE LA CAMPANYA ELECTORAL.

ENSURT A PRIMERA HORA. UN TERRATRÈMOL DE 3,5 GRAUS A L'ESCALA RICHTER ES FA SENTIR AL PLA DE L'ESTANY.

PROBLEMES A RENFE. MATÍ COMPLICAT PER LA VAGA DE CONDUCTORS I PER UNA INCIDÈNCIA A TARRAGONA

LA JUNTA, REUNIDA. EL BARÇA ARRIBA A UN PACTE AMB LA FISCALIA PER EVITAR EL JUDICI PEL TRASPÀS DE NEYMAR.

ESPANYA DEFENSA TÍTOL. FRANÇA I ROMANIA OBREN AVUI UNA EUROCOPA MARCADA PER LES FORTES MESURES DE SEGURETAT.

Los partidos empiezan la campaña electoral que las encuestas preven sin variacion de resultados en Cantabria. El tren de altas prestaciones entre Santander y Madrid sera de nueva via y permitira circular a 300km/h hasta Aguilar. El sector del transporte por carretera constata una ralentizacion del crecimiento. El Observatorio de Convivencia Escolar registro diez casos de acoso en Secundaria. Munitis rebosa confianza para remontar el partido contra el Cadiz.

Comienza de la campaña electoral. Por otro lado, desmantelada una red que introducía droga en la Prisión de Campos del Río. Hoy  entrevistamos al barbero Jesús Nieto.-10/06/2016

La infanta Cristina i el seu marit Iñaki Urdangarin han tornat avui a l'Audiència de Palma.

El fiscal manté els 9 càrrecs contra Urdangarín i Torres pels quals demana 19 i 16 anys de presó.

Primer dia de campanya per a les eleccions generals del pròxim dia 26.

El Sindicat Alernativa de Docents ha retret a la conselleria d'Educació l'incompliment del compromís d'abaixar la ratio d'alumnes per aula.

Rafel Nadal ha confirmat que no participarà en el torneig de Wimbledon.

Avui s'estrena Pecattum, la darrera obra de Toni Gomila.

10 de juny de 2016. VAGA EN RENFE. Els maquinistes no complixen els serveis mínims en rodalia. // PEGADA DE CARTELLS. Anit es va iniciar la campanya per a les Generals. //  DE POQUES. El València Basket no va poder forçar el quint partit de semifinals de l'ACB. // ÒPERA. "El somni d'una nit d'estiu" de Britten i Shakespeare, a les Arts de València. ((·)) HUELGA EN RENFE. Los maquinistas no cumplen los servicios mínimos en cercanías. // PEGADA DE CARTELES. Anoche se inició la campaña para las Generales. //  POR LOS PELOS. El Valencia Basket no pudo forzar el quinto partido de semifinales de la ACB. // ÓPERA. "El sueño de una noche de verano" de Britten y Shakespeare, en les Arts de València. 

La campaña hacia las elecciones del 26 de junio ya está en marcha... Extremadura se marca como objetivo reciclar en seis años el 50% de los residuos que tiramos a la basura... 19 personas detenidas por dedicarse presuntamente al cultivo y venta de drogas en las Vegas Altas... Comienza en la Alcazaba de Badajoz la vigésimo primera edición de Contempopranea 2016...