Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

- El Tribunal de l'Audiència de Palma decidirà avui quan se estudiarà la sol·licitud del fiscal de mesures cautel·lars als principals condemnats, Iñaki Urdangarin i Diego Torres.
- Les patronals del Taxi de Mallorca mantenen l'amenaça de vaga pels dies festius de la Setmana Santa.
- Avui continuen al Tribunal de Mediació i Arbitratge les reunions entre els treballadors de l'EMT i l'Ajuntament de Palma.
- La Conselleria de Medi Ambient dedicarà 35 milions d'euros per millorar les infraestructures de depuració d'aigües de Palma.
- El Govern de Baleares, la Generalitat de Cataluña y la Generalitat Valenciana han signat avui la denominada Declaració de Palma.
- El menorquí Sergi Llull va ser el millor jugador de la final de la Copa del Rei de bàsquet, que guanyà el Reial Madrid.
 

Dl. 20 feb. 2017. ASSASSINAT DE GÈNERE. Anciana britànica morta en una residència del Campello, i el marit s'autolesiona. // CEVISAMA. 35 edició de la Fira Internacional de la Ceràmica. // FONS ARTÍSTIC contemporani de la CAM al Centre del Carme de València. ((··)) ASESINATO DE GÉNERO. Anciana británica muerta en una residencia del Campello, y su marido se autolesiona. // CEVISAMA. 35 edición de la Feria Internacional de la Cerámica. // FONDO ARTÍSTICO contemporáneo de la CAM en el Centre del Carme de Valencia. 

La Clínica "Universidad de Navarra" lleva a cabo, junto al Hospital "Gregorio Marañón de Madrid", una técnica pionera en España para el tratamiento del cáncer, basada en la inmunoterapia.

Dos meses después de comenzar en Nepal su último desafío, el montañero vasco Alex Txikon explica desde Katmandú cómo se desarrolla su expedición invernal en el Everest y las dificultades que han surgido con el frío, el viento, las avalanchas y la empresa que le proporciona la logística. Es 20 de febrero de 2017 y Alex todavía tiene un mes para intentar ser el primer ser humano que alcanza la cima más alta del planeta sin oxígeno y en invierno.

Expectación en la casa de Iñaki Urdangarin en Vitoria ante el anuncio de la sentencia que le condena a seis años y tres meses de prisión por el caso Noos.//Hoy queda visto para sentencia el juicio por el caso Kutxabank. La Fiscalía ha  mantenido su petición de penas de dos años.// Enfrentamiento entre radicales del Athletic y el Apoel en las inmediaciones de San Mamés, a pesar del fuerte despligue policial. El balance de los incidentes: dos aficionados chipriotas detenidos y varios ertzainas heridos.//El Baskonia se clasificó para las semifinales de la Copa tras derrotar 90-81 al Iberostar Tenerife .//De nuevo al Athletic le tocó remontar en San Mamés. Ganó 3-2 al Apoel chipriota.(17/02/17)