Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

El Rácing de santabnder se impuso al Alcorcón por dos goles a tres, pero el estado del terreno lesionó a Tchité y Oriol. Hoy comienzan las rebajas: cada cántabro se gastará cerca de 100 euros: ¡Ojo a la doble etiqueta!. Los depósitos de sal, llenos: servirán para descongelar las carreteras ante el temporal. Escaso seguimiento de la huelga del 061 y de urgencias.

L'Estat invertirà 544 milions d'euros el 2010 les inversions de l'Estat a les Illes han augmentat un

200 per cent aquesta legislatura i han passat de 176 milions als 544 prevists per a enguany.

L'atemptat d'ETA, en el qual moriren dos guàrdies civils del quarter de Palmanova, va marcar l'any

2009 a les Illes.

La loteria dels Reis deixa 280 mil euros del tercer premi a l'administració número 2 de Maó.

Comencen els preparatius de les festes de Sant Antoni, avui ja hi ha trull a Manacor i a Sa Pobla.

El Mallorca juga avui vespre contra el Rayo Vallecano, de segona divisió, el partit d'anada de la

copa del Rei.

El temporal de nieve y hielo, que afecta sobre todo a las provincias de A Coruña y Lugo, ha provocado muchos incidentes en las carreteras durante esta mañana y en la pasada noche, que fue la más fría del invierno. Lo peor del temporal se espera esta tarde, con la cota de nieve en 200 metros. Empiezan las rebajas en Galicia, con descuentos de hasta un 50%. Los gallegos gastaremos un 10% menos que el año pasado, unos 90 euros por consumidor. En la ida da la Copa del Rey, el Deportivo sorprende al Valencia en Mestalla, con un gran partido que ha ganado por dos goles a uno. El Celta se muestra superior al Vilarreal en el partido de Balaídos, aunque sólo consigue igualar el gol de los visitantes. (07/01/10)

La nieve dificulta el tráfico en las provincias de Zaragoza y, sobre todo, Teruel. // Los empresarios aragoneses muestran un moderado optimismo con vistas a 2010. // Empiezan las rebajas en las grandes superficies. // La obra del fotógrafo Ricardo Compairé, en la Diputación de Huesca. (07/01/10)

El ministro de Asuntos Exteriores, Miguel Ángel Moratinos, ha expresado la satisfacción del Gobierno por la liberación del director de Greenpeace España y espera que todo transcurra de forma satisfatoria (07/01/10).

Alerta en casi todo el país por el temporal de nieve y frío. Desde la Agencia Estatal de Meteorología, su portavoz, Fermín Elizaga, nos habla en 'La Mañana en Vivo' de lo que nos espera para las próximas horas y el fin de semana (07/01/10).

TVE Catalunya va connectar en directe a partir de les 23:45 amb la periodista Gemma Esteba, per conèixer els guanyadors. El Premi Nadal celebra enguany la seva 66 edició durant la tradicional nit del dia de reis. Un total de 261 obres opten al Premi Nadal de novel·la, el més antic d'Espanya. A més, també es va concedir la 42 edició del Premi Josep Pla de prosa en català.