Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Larga pesadilla anoche para miles de conductores, atrapados entre Las Rozas y los túneles de Guadarrama, en la Comunidad de Madrid. Una fuerte nevada pasadas las 9 de las noche, provocó el colapso (05/03/11).

El Ministerio de Fomento ha asegurado hoy que un autobús y un camión que quedaron atravesados en la autovía A-6 tras la fuerte nevada de anoche dificultaron la intervención de catorce de las quitanieves del operativo dispuesto para despejar la carretera, al quedar atrapadas en la calzada. Así lo indica en un comunicado, en el que cifra en 3.000 los turismos que quedaron atrapados y en 400 los vehículos pesados.

110 km/hora de màxim. S'aplicarà a partir de dilluns i durarà 4 mesos prorrogables

El nou limit de velocitat en 110 kilometres per hora que començara a aplicarse a partir de dilluns arriba enmig de controversia sobre la seva utilitat. Es recaptaran menys impostosde combustible, pero es guanyara en seguretat i en la despesa energetica global. Les noves senyals arriben ja a les carreteres catalanes.

Montilla al Consell del PSC. Acusa al Govern d'exagerar la crisi per retallar prestacions

José Montilla ha acusat al govern de Ciu d'exagerar la crisi i les xifres del déficit per tal de retallar de forma més dràstica les ajudes econòmiques i les prestacions socials a catalunya.

El primer secretari del PSC , en lintervenció al consell nacional del partit, ha condicionat el possible suport al govern a que es fixi un impost de succesions més just.

Paper de pedra. L'utilitzen per fer articles més ecològics i sostenibles

Arriba el mercat de Catalunya un dels papers més ecològics del món. El procés de fabricació gasta la meitad d'energia que el paper normal i no requereix d' aigua, fusta, ni clor. El fan a partir d'un mineral, el molt abundant carbonat càlcic. A Catalunya ja s'utilitza per fer-ne llibretes i bosses.

Jugaran amb Guardiola. el tècnic serà a la banqueta mentre Puyol no rep l'alta

Lúltim comunicat mèdic del Barça diu que amb gairebé tota seguretat Guardiola estarà aquesta nit a la banqueta del Camp Nou per dirigir el Barça- Saragossa. Puyol per la seva banda no ha rebut l'alta mèdica tot i que ha fet el darrer entrenament amb el grup. Valdés en canvi si que podrà ser a la porteria.

A conselleira de Sanidade,Pilar Farjas, comparecerá no próximo pleno para falar do gasto farmacéutico.Cruz Mato conversa hoxe co portavoz socialista de Educación,Guillermo Meijón,sobre a expulsión dunha alumna de Arteixo por ir a clase con veo(05/03/11)

El presidente del Gobierno, José Luis Rodríguez Zapatero, ha reivindicado este sábado la "marca PSOE" como aquella que representa "modernización, solidaridad y derechos" y ha pedido a los socialistas que encaren la campaña electoral del 22-M con "coraje": "Se gana cuando se sale a ganar".

El tráfico ha quedado totalmente reestablecido en la A-6 tras permanecer varias horas cortado por una inesperada nevada que ha pillado desprevenidos a los conductores, que no han tenido tiempo de parar a poner las cadenas a sus vehículos. La circulación rodada en la autovía de La Coruña ha tenido que ser suspendida durante varias horas entre los kilómetros 20 y 50 debido a la caída de manera inesperada de abundante nieve helada que ha dejado también a decenas de vehículos atrapados.

Este viernes es el primero de marzo, y como es tradición en Madrid, miles de fieles acuden a la iglesia de Jesús de Medinacelli para besar sus pies. Y ante las colas y colas de gente ya hay quien espera días para después vender unos privilegiados primeros puestos para entrar en la iglesia.

También es viernes de carnaval y queda por delante un fin de semana de desfiles, disfraces y música en casi todos los pueblos de España. En Cádiz a esta hora se está celebrando la final de chirigotas, cuartetos, coros y comparsas.