Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

La Guàrdia Civil investiga un frau massiu en els descomptes de resident. Hi ha 4.000 persones acusades de falsedat documental i frau a la hisenda pública.

Ni Urdangarin ni Torres han pagat la fiança de 8,2 milions d'euros. Ara el jutge començarà els tràmits per embargar-los els béns.

La farmàcia de José Ramón Bauzá, a Marratxí, factura més d'un milió a l'any a l'IB-Salut. L'oposició reitera que aquest negoci és incompatible amb la presidència.

L'Audiència assumeix la petició de la Fiscalia i condema l'assassí de Sant Antoni a 84 anys i mig de presó.

Rafel Nadal debuta amb victòria també al quadre d'individuals del torneig de Viña del Mar. El manacorí va derrotar Delbonis en només dos sets i es va sentir còmode sobre la pista.

Alerta taronja a Menorca i groga a la resta de les Balears pel temporal de mestral. Les ratxes poden assolir els 90 quilòmetres per hora.

En plató la reina del carnaval de Santa Cruz De Tenerife. Además les ofrecemos un amplio reportaje de lo sucedido tras el incendio de uno de los trajes aspirantes a reina con el resultado de una chica con quemaduras en el 40% de su cuerpo. También el cantante de los salvapantallas, Ginés Cedrés nos habla de su participación en los carnavales de Las Palmas de Gran canaria.

Saida Prieto una de las 14 candidatas que anoche se presentaron a Reina del Carnaval de Santa Cruz de Tenerife, resultó herida de gravedad en el transcurso de la gala, cuando un un efecto pirotécnico de otra fantasía se accionó de manera involuntaria antes de salir en el escenario, e impactó en su traje. El ayuntamiento niega que autorizase ese dispositivo.

Barcina, sorprendida por la decisión de Catalán de optar también a la presidencia de UPN. Catalán esgrime sus razones. Afloran casi 400 millones de euros con la amnistía fiscal en Navarra, 27 de ellos, irán a Hacienda. El temporal de agua y nieve nos trae accidentes sin heridos graves. Volkswagen plantea a su plantilla 3 días más de trabajo al año y congelación salarial. Osasuna se entrena en el gimnasio al estar nevados los campos de Tajonar. - 07/02/13

Esta mañana se ha constituido en Asturias la denominada Mesa del Tercer Sector de Acción Social, que tiene como objetivo la cohesión de todas las entidades que trabajan para garantizar el bienestar social de los ciudadanos y evitar la exclusión social.

El Xacobeo trae al Archivo Histórico de Asturias, en Oviedo, la exposición itinerante 'A luz do Calixtino', sobre la historia y los contenidos del Códice, el ambiente cultural en el que nació, la mentalidad de la época, la Catedral y la ciudad de Santiago en el siglo XII

Día de luto oficial hoy en Ciudad Real y Bolaños de Calatrava por la muerte ayer de una mujer a manos de su expareja. El Consejo de Gobierno ha aprobado la creación de un distintivo de excelencia en igualdad, conciliación y responsabilidad social empresarial. Reacciones ante el cumplimiento del objetivo de déficit en la región. Los aviones "Eurofigther C-16¿ de la Base de Los Llanos han prestado ya su primer servicio de alerta para la defensa nacional. La Facultad de Letras del Campus de Ciudad Real acoge hasta el 13 de febrero el curso 'España años 80, la consolidación de la democracia'. Tercer día de huelga de estudiantes. Jueves Lardero en Cuenca y Albacete. El Balonmano Guadalajara pierde ante el Atlético de Madrid en Liga Asobal. Cuenca y Guadalajara continúan en alerta amarilla por fuertes rachas de viento que podrían alcanzar los 80 kilómetros por hora. (07/02/2013).

Desmanteladas por la Guardia Civil dos bandas que se dedicaban al robo de domicilios. A una de ellas la Guardia Civil le atribuye 40 robos en la provincia de Cáceres. La otra operaba en Extremadura y también en Toledo, Sevilla y Córdoba. Han sido detenidas 9 personas... Extremadura produce el 35 por ciento del porcino ibérico de España. Esta mañana los tres grupos parlamentarios en la Asamblea han coincidido en la Mesa del Porcino tiene que tener autoridad para vigilar que se cumple la nueva norma de calidad... Miles de agricultores y ganaderos exigen en Madrid que no se recorten los fondos de la PAC para el periodo 2014-2020. Entre ellos, un millar de extremeños. Lo han hecho en una manifestación convocada por la organización agraria UPA frente a la sede de la Unión Europea en Madrid... Empieza la cuenta atrás. Ya conocemos los finalistas del concurso de Murgas del carnaval de Badajoz. Los Niños, los Murallitas, Espantaperros y los 3W, además de Pixa a la Fulaneska, Water Closet y Al Maridi. Todos ellos darán el todo por el todo en el López de Ayala por el primer premio de este año.

Informativo territorial de Murcia 2 con la actualidad del dia.(07/02/2013).

La Ataxia Telan-giectasia es una enfermedad que se manifiesta en los niños. Una asociación aglutina a estos enfermos y pone en marcha una campaña para recoger fondos.

Tres millones y medio de euros ha invertido el Ejecutivo Regional en la rehabilitación y ampliación del Centro Médico de La Unión.

Los firmantes de un manifiesto en contra de los desahucios se han reunido esta mañana con el presidente del Tribunal Superior de Justicia, Juan Martínez Moya, para pedirle su mediación.

Os empresarios do sector metalúrxico galego confían en que Barreras e Navantia pechen nas próximas semanas o financiamento para constriur os dous floteis para a petroleira Pemex e reclámanlle ao Goberno máis implicación para salvar o estaleiro público de Ferrol. O Parlamento Galego, mentres, aproba por unanimidade unha iniciativa para que en Navantia se constrúa o dique flotante. // Un neno de trece anos faleceu esta mañá nun instituto de Ordes, na Coruña, mentres facía unha clase de ximnasia, ao parecer por un fallo cardíaco. Os servizos sanitarios tentaron reanimalo, pero non puideron salvarlle a vida. Era fillo dun policía municipal da localidade. // Pontevedra, premiada pola Union Europea como exemplo de mobilidade peonil. O alcalde recibiu en Bruxelas o premio Intermodes. A cidade foi escollida por ter creado o Metrominuto, o primeiro mapa pedestre europeo. 07/02/13

El Fiscal General del Estado, Eduardo Torres Dulce, tras la firma de un convenio con el presidente de la comunidad,ha solicitado más medios para poder investigar los casos de corrupción.La empresa riojana JMP ha diseñado el sistema electrónico para controlar el plasma energético del primer reactor de fusión del mundo que se está construyendo en Francia. (7/2/13)

La casa de Pedralbes entre el béns que el jutge podria embargar a Urdangarin. FIANÇA DEL CAS NÓOS.

Iñaki Urdangarin i el seu exsoci, DiegoTorres, hauran d'entregar al jutge una relació de tots els seus béns. És el pas previ a l'embargament d'immobles i comptes bancaris per no haver dispositat a temps els 8 milions cent-mil euros de fiança. Entre aquests béns hi ha la casa que comparteix amb la Infanta Crisitina a Pedralbes.

Propostes anticorrupció. L'AUGMENT DE PATRIMONI, SOTA CONTROL.

Després de la cimera d'ahir, el director de la Oficina Antifrau de Catalunya ha avançat a Televisió Espanyola una de les mesures per lluitar contra la corrupció. Que es consideri delicte l'augment injustificat de patrimoni dels càrrecs públics. Mentrestant els partits catalans reclamen iniciatives concretes.... i discutir-les al Parlament.

Vehicles amb dos ocupants. PODRAN UTILITZAR EL CARRIL VAO DE LA C-58.

Marxa enrera en la utilització del carril BUS-VAO de la c-58. Donat l'escàs ús que se'n fa, la Generalitat ha rectificat la normativa perquè també hi puguin circular vehicles amb només dos ocupants, enlloc de tres com fins ara.

Pas per guarir la diabetis. ÉXIT DE LA TERÀPIA GENÈTICA EN GOSSOS.

Barça i Madrid obren la Copa. A LES 19H EN DIRECTE PER LA 1.

La Copa del Rei de bàsquet arrenca amb el duel més calent. Barça i Reial Madrid s'enfronten a les set de la tarda i en directe per La 1. Les dues figures Navarro i Rudy Fernandez jugaran tot i no està al cent per cent. Des de Vitòria, ens n' informa el Joan Carles Garcia.

El Barça ha recuperat els internacionals, per començar a preparar el partit de diumenge al migdia davant del Getafe

Aquest mateix matí han arribat Messi i Mascherano, directes de l'aeroport al gimnàs, on han estat fent recuperació amb Alves, Adriano i la majoria de jugadors de la selecció espanyola arribats de Qatar. Sobre la gespa s'han deixat veure Piqué, Puyol, Villa, Alexis i Valdes. Pinto amb gastroenteritis no s'ha entrenat. Messi que renovarà aquesta tarda fins al 2018, ha rebut el suport de Jordi Alba davant les acusacions de Callejón.

JETHRO TULL A BARCELONA

La banda d' Ian Anderson omple el Palau amb el seu rock progressiu

Jethro Tull, la mítica banda dels setanta liderada per Ian Anderson va tornar ahir a Barcelona, en el seu quaranta quatrè aniversari. La flauta travessera d'Anderson, i els acords de Thick AS a Brick, un dels seus treballs més coneguts, van entusiasmar al públic que omplia el Palau de la Música.