Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

El jutge Castro imputa a la Infanta Cristina, per segona vegada. Li atribueix ara els presumptes delictes de frau fiscal i blanqueig de capitals. L'ha citada a declarar el pròxim 8 de març. La seva defensa ja ha anunciat que recorrerà la imputació a l'Audiència Provincial.

Divuitena jornada de vaga en el que duim de curs. Els docents protesten per l'expedient obert al director de l'institut de Marratxí i demanen al Govern que reprengui les negociacions.

Els grans magatzems es mantenen fidels a la tradició i comencen avui les rebaixes, però els descomptes ja estan liberalitzats i es nota en la menor afluència de gent que en altres anys.

Una avaria manté el vaixell Sorolla, de la naviliera Acciona, atracat al port de Maó. L'embarcació havia de salpar diumenge passat cap a València amb escala a Palma. Els passatges van viatjar ahir en avió, excepte els que viatgaven amb vehicle que ho faran durant el dia d'avui.

El temporal de vent que ha sacsejat les Pitiüses aquest cap de setmana deixa una imatge simbòlica: la de l'esbucament de la font del centre de Vila.

El Camí des Castell, a Maó, està des d'avui de nou obert al trànsit en tots els seus trams.

El mallorquí Joan Valent, autor de la banda sonora de 'Las Brujas de Zugarramurdi', ha estat nominat al premi Goya.

Diumenge acaba la primera volta a segona divisió. El Mallorca ha estat en aquests partits un equip molt irregular. Tot i això té a tir els llocs de promoció d'ascens.

Demà dimecres també el dia començarà i acabarà amb boira i el cel tapat. Però a les hores centrals del dia el cel s'estirarà. El vent bufarà de migjorn fluix girant a llevant i xaloc. Les temperatures nocturnes baixaran una mica i les diurnes es mantindran. De nit, els termòmetres baixaran fins els 6 graus i de dia s'enfilaran fins els 17 graus.

La Agencia Estatal de Meteorología (AEMET) prevé para hoy, martes, en la Comunidad de Madrid cielo nuboso con posibilidad de precipitaciones débiles que tenderán a despejar por la tarde y temperaturas máximas similares a las de ayer y mínimas sin cambios o en ligero descenso. En la sierra, el cielo estará muy nuboso con precipitaciones débiles localmente moderadas, que serán de nieve en las cumbres. Se prevén brumas y posibilidad de nieblas en la primera mitad del día, más probables en la sierra. El viento soplará flojo y de dirección variable.

Los castellano-manchegos gastaremos, en las rebajas, una media de 79 euros, 5 más que el año pasado, según datos de la Federación de Usuarios-consumidores independientes.

54 viviendas del Plan Joven ha entregado la Comunidad de Madrid a personas que superaban los 35 años. El pasado verano quedó eliminado el requisito de tener menos de esa edad para optar a una de las viviendas.

El Consejo de Gobierno da luz verde a una partida de 18,5 millones de euros por el IBI para Ayuntamientos y Diputaciones y otra de 13,6 millones para la modernización del viñedo... Comienzan las rebajas de manera oficial donde los extremeños gastaremos de media 81 euros... El 'Arco de la Estrella' de Cáceres aparecerá en un sello de Correos.

Empiezan las rebajas en la mayoría de los comercios andaluces que no las adelantaron la semana pasada con la liberalización del calendario. Los comerciantes esperan superar los 200 millones en ventas.

El comercio espera poco de las rebajas que empiezan hoy. El gasto medio por cada cantabro asciende a 87 euros. Santander abrira al publico en otoño el refugio de la GUerra Civil de la Plaza del Principe. Las obras del Centro de Adultos de Torrelavega estaran terminadas en 2014. Agustin se queda de nuevo fuera de la convocatoria del Racing.

Entrevista amb Miquel Àngel Vidal, biògraf de Llorenç Moyà. El jutge Castro imputa a la infanta Cristina. Anàlisi de la interlocutòria del jutge. Reaccions dels partits polítics. Miquel Roca, advocat de la infanta, diu que recorrerà la imputació de la infanta. Vaga dels docents. Entrevista amb Antoni Baos, de Comissions Obreres. Reaccions de Bartomeu Isern, director general de la conselleria. Esports. Cultura. Programa de les festes de Sant Sebastià.

Comienzan las rebajas en las grandes superficies. Los artículos estrella son las prendas de abrigo, el calzado y la perfumería. Se ofertan descuentos hasta el 70%. Las urgencias de los centros hospitalarios de Zaragoza vuelven a saturarse. Según los sindicatos la gripe y la falta de planificación de recursos humanos propician el problema.Informativo Aragón 7.01.14

Esta mañana ha arrancado en el TSJCV el juicio contra el exconseller de Solidaridad en el gobierno del P.P. y actual diputado en Les Corts, Rafael Blasco, y otras ocho persoans más, por el caso "cooperación" en el que se investigan presuntas irregularidades y desvío de fondos en las ayudas concedidas por la Generalitat a la Fundación CYES, supuestamente dedicada a temas de cooperación al desarrollo.

Comienzan las rebajas.

Las rebajas se extienden desde hoy a todos los establecimientos de la región con descuentos de hasta el 70 por ciento. El sector se muestra optimista de cara a esta campaña tras el incremento de las ventas de entre un 3 y 4 por ciento en la última semana. Hoy conversamos con Roberto Crobu, sobre su primer libro "Camino al cambio". 07/01/2014

Comienza en Valencia el juicio por el caso Cooperación /// Esta mañana han comenzado las rebajas de enero. Cada Valenciano gastarà de media 92 euros /// Valencia y Atlético de Madrid se enfrentan esta noche en Copa del Rey /// La escritora y periodista valenciana, Carmen Amoraga, ganadora del Premio Nadal de novela.

Comença a València el judici pel cas Cooperació / / / Este matí han començat les rebaixes de gener. Cada Valencià gastarà de mitjana 92 euros / / / València i Atlètic de Madrid s'enfronten esta nit a la Copa del Rei / / / L'escriptora i periodista valenciana, Carmen Amoraga, guanyadora del Premi Nadal de novel·la.