El Regal F.C. Barcelona ha resucitado a tiempo y derrotado en la prórroga al Suzuki Manresa tras haber ido a remolque durante casi todo el encuentro. Navarro y Mickeal han sido los líderes blaugrana.

El base del Regal Barcelona, Ricky Rubio, celebra el pase de su equipo a la 'Final Four' tras derrotar al Real Madrid en los cuartos de final de la Euroliga.

En la Euroliga de Baloncesto el Barcelona se adelantó al Real Madrid en la eliminatoria al imponerse en Vistalegre por 73 a 84. Por su paete el Caja Laboral ha forzado el cuarto partido ante el CSKA de Moscú, después de ganar 66-53 (31/03/10).

El Real Madrid y el Barcelona vuelven a enfrentarse en Euroliga por una plaza en la Final Four. Después de dos partidos en Barcelona, la eliminatoria se traslada a Vistalegre. Por su parte, el Caja Laboral buscará en Vitoria una victoria que le permita mantener sus opciones en la máxima competición continental.

Ettore Messina cree que el pase a la 'Final Four' es posible y que sacar la remontada ante el Barça es factible tras empatar en el Palau. Ahora toca la vuelta con el factor cancha a favor (29/03/2010).

El Ayuda en Acción Fuenlabrada puso contra las cuerdas al Regal FC Barcelona hasta el último minuto, cuando un parcial de 6-0 para los locales sentenció el resultado final. Mickeal en los azulgrana y Mainoldi en los visitantes fueron los jugadores más determinantes.