El Regal Barcelona se impuso con comodidad al Unicaja en el Palau Blaugrana 84-74, un triunfo que asegura su liderato definitivo al frente de la ACB (24/04/10).

• Los de Pascual buscan olvidar la derrota ante Lagun Aro [Sábado 19:30h. La2]
  • Los malagueños encadenan tres victorias consecutivas
  • AÍto retorna por enésima vez al Palau, donde estuvo 17 años

Más información en: Liga ACB

El Lagun Aro, en uno de sus mejores encuentros en la élite, fulminó por un claro 71-60 al Regal Barça, acariciando con este triunfo la permanencia. David Doblas, excelso en un encuentro que los donostiarras dominaron de principio a fin.

Erazem Lorbek está siendo uno de los pilares del Regal Barcelona esta temporada. El ala-pívot esloveno analiza el juego de su hermano Domen, que milita en el Lagun Aro y ante el que juega esta jornada.

• Reciben, necesitados de victorias, al líder intratable de la Liga
  • Lagun Aro GBC-Regal Barcelona, sábado a las 18:00 (La 2 y RTVE.es)
  • Oleson y Herrmann regresan a Fuenlabrada con el Caja Laboral

El Regal Barça venció su séptimo clásico de la temporada al Real Madrid (78-73) tras romper el partido en el segundo cuarto, donde no dejó que su rival anotase ni un tiro de campo. Lorbek y Navarro (21 val. cada uno), los mejores (10/04/2010).

Juan Carlos Navarro, elegido mejor jugador del partido ante el Real Madrid, ha asegurado sentirse muy contento por la victoria y ha destacado el juego en "un segundo cuarto espectacular".

Los jugadores del Regal Barcelona y del Real Madrid, Ricky Rubio y Sergio Llull, han expresado su alto nivel de motivación ante el nuevo enfrentamiento entre ambos equipos, que coincide con el 'clásico' del fútbol.

Sergio Llull, base del Madrid, y Ricky Rubio, base del Regal Barcelona, hacen su porra para el derbi de fútbol. Ambos jugadores se enfrentan este sábado en el otro derbi, en la Liga ACB.