Tres equipos españoles han ganado el primer puntos de camino a la Final Four. En el duelo fraticida, Real Madrid se impuso 71-65 al Power Electronic, pero los valencianos no lo pusieron fácil y los blancos tuvieron que decidir en los últimos minutos.

El actual campeón, Regal Barça ganó 83-82 al Panatinaikos en un partido emocionante hasta la vocina final, ya que a falta de cinco segundos Navarro falló un tiro libre.

Por otra parte el Caja Laboral obtuvo un 76-70 ante el Maccabi, gracias a una espectacular primera parte de los vascos. Por último, en el cuarto partido el Olimpiacos ganó con rotundidad al imponerse 89-41 al Montepaschi.

Comienzan los cuartos de final de la Euroliga de baloncesto con cuatro equipos en liza para tres plazas, por el enfrentamiento directo entre Real Madrid y Power Electronics Valencia. Regal Barça y Caja Laboral cuentan con el factor cancha a su favor (22/03/2011)

El Regal Barcelona no tuvo rival ante el estudiantes. Anderson (14 puntos) y Juan Carlos Navarro (12) fueron los más destacados. El Barcelona salió dispuesto a solventar la contienda por la vía rápida, con una agresiva defensay se encontraron además con un rival que apenas planto cara.

El Regal FC Barcelona continúa como líder una semana más tras sufrir para vencer a un Menorca Basquet (73-78), colista, que a punto estuvo de dar la sorpresa, pero que se desinfló en los últimos minutos del partido

El Real Madrid ha sufrido para doblegar al Lagun Aro GBC (78-88). El Regal Barcelona ha vencido al Cajasol (73-60). El DKV y Meridiano Alicante también han ganado sus respectivos partidos. (11/03/2011)

El Regal Barcelona se ha llevado la victoria ante el Cajasol (73-60) y así recuperarse de la pasada derrota liguera ante el Fuenlabrada. Los de Xavi Pascual siguen mandando en la clasificación con un balance de 20 partidos ganados y cuatro perdidos.

Controlando el marcador desde el inicio, el Baloncesto Fuenlabrada supo administrar su ventaja hasta el final para acabar llevándose el triunfo ante el líder, el Regal FC Barcelona (69-66).

El Fuenlabrada se ha impuesto al Barcelona, que llevaba 21 victorias seguidas, en un intenso choque en el Fernando Martín que se decidió del lado local gracias a la gran actuación del mexicano Ayón. Este resultado beneficia al Real Madrid, que recorta su distancia con el Barça en la ACB.