Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

El Barcelona ha vencido por 4-1 al Tenerife y se mantendrá líder una jornada más. Los catalanes dormirán a cuatro puntos del Madrid a falta de su partido del miércoles ante el Mallorca.

Xavi, que jugó con una rotura de tres centímetros en el sóleo, entrenó con el Barcelona y quiere jugar, quiere ayudar a su equipo a ganar la liga, pero no van a arriesgar a que se pierda el Mundial.

Cada partit és una final: la Lliga es pot decidir per un punt o pel gol average. N'hem parlat amb el nostre convidat, Julio Salinas. Hem analitzat també l'eliminació de la Champions a mans de l'Inter. A més de l'exblaugrana Julio Salinas, hem conversat al plató amb Jordi Trillas, responsable de l'àrea social del F. C. Barcelona; Gemma Gallén, periodista; i Àngel Pons, periodista de TVE.

'Tranquilos, que Xavi irá al Mundial'. Guardiola ha insistido en que con Xavi se corre el mismo riesgo que con cualquier otro jugador que quiere ir al Mundial. Y si el centrocampista sigue con buenas sensaciones jugará también ante el Tenerife.