Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

El FC Barcelona no podrá contar con su organizador en el centro del campo al ver denegada la suspensión cautelar de su sanción. Los azulgranas se juegan la Liga ante el Valladolid (14/05/2010)

El centrocampista manchego del Barça ha dicho que no está para ser titular pero que las sensaciones son buenas si Guardiola le da unos minutos para intervenir en el último y definitivo partido de Liga ante el Valladolid.

El ex vicepresidente deportivo del FC Barcelona y precandidato a las elecciones del FC Barcelona Sandro Rosell ha asegurado que está 'un poco perdido' en este mapa electoral pues desconoce cuál es la candidatura continuista de la actual Junta Directiva presidida por Joan Laporta, y es que tantos movimientos y 'golpes de estado' no le permiten saber quién es el favorito. (12/05/2010)

Andrés Iniesta está ya recuperado de su lesión muscular y podrá estar listo para el último encuentro de liga ante el Real Valladolid. Sería una buena noticia para el Barcelona, que sigue peleando para que Xavi, que vio la quinta amarilla ante el Sevilla, pueda jugar contra el Valladolid. De cara a ese último encuentro de liga, el equipo de Javier Clemente aún cree en la salvación (11/05/2010).

"Zigazaga" analitza la situació del Barça a la Lliga a només un partit per finalitzar el campionat, i comenta el darrer partit contra el Sevilla al Sánchez Pijuan. Al plató rebem el jugador del Barcelona Atlètic, Marc Bartra, que ja ha debutat amb el primer equip i s'ha entrenat en diverses ocasions. Bartra és una de les promeses en defensa de la cantera del Barça, i és considerat un possible substitut de Carles Puyol. El jove jugador explica com veu el primer equip i la situació a la Lliga. A més, parlem amb un dels darrers candidats per a la presidència del Barça, Marc Ingla. L'exvicepresident explica la seva candidatura, sota el lema "Més Barça que mai". Completen la taula el periodista i director de "Zigazaga" Pere Ferreres i el ninotaire humorista gràfic Jaume Kapdevila, col·laborador al Mundo Deportivo i La vanguardia.