• El Bayern prevé resolver este miércoles el traspaso por 40 millones
  • El todavía jugador del Athletic rebajará su ficha anual en 2 milllones
  • El club de Ibagaine le pedirá explicaciones por viajar sin permiso
  • La actualidad del mercado de fichajes, en RTVE.es

El entrenador del Barça está seguro de que los blancos saldrán a por todas en la vuelta de la Supercopa y cree que los suyos deben hacer por lo menos un gol para lograr el título. (29/08/2012)

El conjunto que dirige Jose Mourinho debe remontar un 3-2 adverso de la ida de la Supercopa y por eso el técnico blanco ha instado a sus jugadores a salir al ataque desde el primer minuto de partido. (29/08/2012)

El Málaga empató a cero en Atenas ante el Panathinaikos griego, con lo que hizo valer el 2-0 logrado en la ida para hacer historia y clasificarse por primera vez para la fase de grupos de la Liga de Campeones, en un partido en el que el equipo malagueño, muy serio y sólido, superó siempre a su impotente rival.

• Galliani descarta la llegada de más refuerzos, incluido kaká

Segundo asalto de la Supercopa de España. El Barça que ha ganado sus tres partidos oficiales; mientras que el Madrid, ninguno. Los culés parten con el 3-2 de la ida. Vuelve Pepe, intentará llegar Puyol, y podrían debutar Song con el Barca y Modric con el Madrid. 28-08-2012

El Málaga es muy superior al Panathinaikos, ya lo demostró en la ida, ganando 2-0. Hoy recluidos en su hotel, los de Pellegrini se preparan para resistir 90 minutos en el infierno griego. Ojalá hagan historia y sean el cuarto equipo español en la próxima Champions. 28-08-2012