Champions League | Málaga 3-0 Zenit de San Petersburgo

Pellegrini: "El equipo hizo un buen partido ante un gran rival"

• Cree que han jugado en Campions tal como lo hacen en la Liga española
  • El técnico chileno dice que siempre piensan en dar espectáculo e intenta ganar
  • Isco, bigoleador, confía en pasar a la siguiente fase paso a paso

El técnico del Real Madrid, Jose Mourinho, ha mostrado a TVE su satisfacción por la reacción del equipo. El entrenador ha señalado que el señorío del Madrid es "morir en el campo" y ha confirmado que Ramos no ha jugado por decisión técnica, pero que no hay ningún problema disciplinario con él. (18/09/12)

El jugador portugués del Real Madrid Cristiano Ronaldo se ha mostrado contento con la victoria blanca ante el City en "un partido muy bueno". "Jugamos muy bien, tuvimos algunas oportunidades en la primera parte y la segunda fue perfecta", ha asegurado. Además, CR7 ha dicho que "el equipo ha tenido un compromiso muy bueno" y que ganaron "por mérito". Cuestionado por su celebración, dijo que celebra "todo" lo que tiene que "celebrar" y se limitó a señalar la importancia de la victoria.

Cristiano Ronaldo ha llevado el delirio al Santiago Bernabéu al conseguir el 3-2 ante el Manchester City en el minuto 90. El delantero portugués ha superado a Zabaleta por el lado izquierdo del ataque blanco y ha lanzado un duro disparo cruzado desde dentro del área, que ha entrado en la red tras sorprender a Joe Hart, quien ha logrado tocar la pelota con su brazo.

Dos minutos después de encajar el segundo tanto, y ya en minuto 87, Benzema ha logrado recibir el balón de Ángel Di María, se ha dado la vuelta dentro del área y ha puesto un balón raso fuera del alcance del portero, Joe Hart. El empate a dos ha puesto alas al Real Madrid en los instantes finales.

El serbio Kolarov ha sacado una falta en el minuto 85 y el balón ha entrado en la portería de Iker Casillas sin que nadie haya sido capaz de tocarlo, a pesar del desesperado intento de Xavi Alonso. odo parecía ponerse en contra del Real Madrid a solo cinco minutos para terminar el partido.

El lateral brasileño engancha un zapatazo desde la frontal del área que rebota lo suficiente para despistar a Hart y logra el empate momentáneo en el Santiago Bernabéu para el Real Madrid en su primer partido de la Champions 2012-2013 ante el Manchester City

El entrenador del Barcelona, Tito Vilanova, ha elogiado el juego de los equipos de Unai Emery, entrenador del Spartak de Moscú, rival del equipo culé este miércoles en su debut en la Champions 2012-2013. El técnico ha avisado de que el primer partido es muy "importante" y que no se pueden relajar.