El Valencia perdió con el Bayern de Munich por 2-1. Los de Pellegrino cometieron muchos fallos y perdieron muchas veces el balón y por eso el entrenador argentino se desesperaba. El centro del campo del Valencia hizo muchos regalos que luego arreglaba Alves. El brasileño recibió dos goles, pero tambien paro un penalti y fue el mejor de su equipo.

En el Barcelona hay un jugador que es capaz de darle la vuelta a cualquier partido él solo. No fue su mejor día pero, una vez más, Leo Messi fue decisivo por sus goles. El argentino marcó dos y el Barcelona pasó de ir perdiendo a remontar y ganar su primer partido de esta Champions por 3-2 ante el Spartak de Moscú. La mala noticia para los de Tito Vilanova es que Pique se lesionó y estará entre dos y tres semanas de baja.

Empieza la Europa League. El campeón, el Atléltico de Madrid juega por primera vez en su histoira un partido oficial en Israel, pero Simenone ha decidido dejar en casa a muchas de sus estrellas. No estarán Falcao, Godín, Gabi, Turan ni Filipe. En el Athletic de Bilbao, Bielsa puede contar con Fernando Llorente y habrá que ver cómo reacciona el público de San Mamés. En el Levante es un día histórico. "Un futuro por conquistar" se lee en el tunel de vestuarios. Este es el primer partido europeo en los 103 años de vida que tiene el club.

El entrenador Mauricio Pellegrino vio dos partes muy diferenciadas en el primer partdo de la Liga de Campeones de su equipo, el Valencia ante el Bayern de Múnich, sin poder salir de la presión de ellos en la primera parte y perdiendo balones por el centro y en la segunda parte en diez o quince minutos hicieron más que en la primera moviendo al rival.

• El defensor del título, sorprendido por la Juve en Stamford Bridge (2-2)
  • El United derrota al Galatasaray (1-0) pero el Cluj gana al Braga (0-2) y es líder
  • El BATE golea en Lille (1-3) y comanda el grupo F por delante del Bayern

El mejor jugador del Barcelona en el partido contra el Spartak, Tello, ha asegurado que el Spartak les puso "las cosas muy difíciles", pero que hicieron lo que es dijo su técnico. "Individualmente estoy muy contento, por el gol y por la victoria del equipo", ha finalizado. Por su parte, Javier Mascherano ha destacado la "inteligencia" del planteamiento de Emery, del que dice que les "conoce mucho" y no les dejó "jugar cómodos".

El centrocampista español del Bayern de Múnich, Javi Martínez, ha expresado su satisfacción por su debut en la Champions y su primer partido como titular en el conjunto bávaro. "El equipo ha estado muy bien, ofensiva y defensivamente, el Valencia, salvo en algún contragolpe no han conseguido crear peligro". "El Valencia es un gran equipo y en cualquier momento te puede hacer gol, va a pelear por el primero y el segundo puesto".

El jugador del Bayern de Múnich puso en la escuadra el segundo tanto del equipo bávaro con un soberbio disparo desde fuera del área que no pudo atajar Diego Alves.

El Spartak culmina su remontada con un gol inesperado en una contra de libro. Tras una clarísima ocasión de Messi, el Spartak montó un rápido ataque comandado por Ari, que cedió a McGeady, y éste espero al momento justo para la llegada de Romulo, que dobló a Adriano y batió a Valdés con un disparo cruzado.

El Atlético empieza la defensa del título contra el Hapoel en Tel Aviv, donde Simeone planea cambios en su once titular. Dos horas después, a las 21:05, el Athletic Club se estrenará en Europa esta temporada contra otro equipo israelí, el Hapoel Kiryat, frente al que podría tener minutos Fernando Llorente. Y a la misma hora llegará un momento grande para el Levante, que disputará la primera competición europea de su historia al debutar en la Europa League contra el Helsingbors sueco.