El Real Madrid se enfrenta al Borussia Dortmund en Champions. Un partido difícil porque los blancos llegan con numerosas bajas en la defensa y porque además deberán superar su mala racha en Alemania. El Real Madrid solo ha ganado una vez en sus 22 visitas a campos germanos.

El FC Barcelona se ha impuesto 2-1 al Celtic de Glasgow con un gol de Jordi Alba en el último suspiro. Los irlandeses se adelantaron en el marcador pero Iniesta logró las tablas antes del descanso. En la segunda mitad, el Barça mereció más pero se encontró con un muro defensivo que Alba consiguió perforar justo al final.

El entrenador del FC Barcelona, Tito Vilanova, ha explicado que no ganaron al Celtic por suerte (2-1), sino que fue por una "cuestión de calidad" y de insistencia, sobre todo porque los escoceses marcaron "en una de las pocas ocasiones que tuvieron".

Champions | FC Barcelona - Celtic Glasgow

Vilanova: "No es suerte, es una cuestión de calidad"

• El técnico culé valora como triunfo personal del equipo la victoria de los suyos
  • Vilanova recuerda que "los problemas de centrales siempre los han tenido"
  • Mascherano: "No hemos tenido ningún problema en defensa"

El centrocampista del FC Barcelona, Andrés Iniesta, ha declarado a TVE después del Barça 2 - 1 Celtic que el gol de Jordi Alba en el descuento ha hecho justicia ya que su equipo se merecía la victoria. 23-10-2012

Un gol en propia puerta de Mascherano puso por delante al Celtic de Glasgow contra el Barcelona. El gol llegó en una jugada a balón parado que remató Samaras de cabeza y pegó en la espalda de Mascherano, desviando el balón hacia la red de Valdés.

José Mourinho, técnico portugués del Real Madrid, ha admitido que "en Alemania es difícil ganar" y ha recordado la derrota de hace meses ante el Bayern de Múnich y la mala racha del conjunto madridista en un país donde solo ganó una vez.