En el grupo A de la Champions, el Manchester United goléo al Bayer Leverkusen (4-2), en un partido en el que destacó Wayne Rooney, autor de dos tantos. Los alemanes empataron a uno a los nueve minutos de la segunda mitad pero después no pudieron capear el temporal de los 'diablos rojos', que comienzan con fuerza.

El portero del Real Madrid Iker Casillas sufre "una contusión costal izquierda pendiente de tratamiento y evolución clínica", según el parte médico ofrecido por el club en la página web con lo que se descarta una rotura o fisura. El portero de la selección española, que ayer fue sustituido en el minuto 14 por Diego López en primer partido del Real Madrid en la Liga de Campeones ante el Galatasaray en Estambul, fue sometido hoy a un TAC en el hospital Sanitas de La Moraleja.

El Real Madrid silenció el siempre cálido 'infierno turco' a base de goles, exhibiendo su pegada en el inicio de una nueva búsqueda de la 'Décima' Copa de Europa, en una excelsa segunda parte que tapó los apuros del primer acto y la lesión de Iker Casillas el día de su regreso (1-6).

La Real Sociedad ha debutado con derrota en la Liga de Campeones tras jugar un más que aceptable partido, pero ha fallado lo que no está permitido en Europa y el Shakhtar Donetsk ha sacado el máximo provecho a los dos goles de Alex Teixeira. Anoeta acogía un partido de 'Champions' diez años después y la responsabilidad pareció bloquear las ideas de los donostiarras en los primeros minutos, atenazados y cediendo el control a los ucranianos.

El FC Barcelona empieza su andadura en la Liga de Campeones este miércoles (20.45 horas/C+ Liga de Campeones) frente al AFC Ajax en un Camp Nou que sufrió el sábado en la ajustada victoria blaugrana contra el Sevilla FC (3-2), por lo que la intención de los jugadores del 'Tata' Martino es conseguir un triunfo para arrancar bien ante un conjunto holandés muy 'blaugrana' por la presencia del técnico Frank de Boer y del delantero Bojan Krkic.

El Atlético de Madrid volverá a oír este miércoles (20.45 horas) la música de la Liga de Campeones, cuatro años después de hacerlo por última vez, y tratará de hacerlo con una victoria ante el Zenit San Petersburgo ruso, un rival asequible ante el que quiere alargar su buen estado de forma y su poderío en el Vicente Calderón.

El debut de Champions del Real Madrid no ha podido ser mejor. Los de Ancelotti se ha impuesto 1-6 al Galatasaray turco, en un campo en el que nunca habían ganado. Los goles los marcaron Isco, Benzema (2) y Cristiano (3). La mala noticia fue la lesión de Iker Casillas, que volvía a la titularidad.