Arda Turam seguirá como jugador del Atlético de Madrid hasta 2017. El turco fue protagonista ante el Zenit en la Champions, al marcar uno de los tres goles, junto a Miranda y Baptistao. Sin embargo, la noche no fue redonde para los rojiblancos, ya que Adrián sufrió fractura de pómulo. El delantero asturiano ha sido operado y estará unas tres semanas de baja. (19/09/13)

El Allianz Arena fue testigo del estreno en la 'Champions' de Pep Guardiola con el Bayern, ante un rival propicio que puso en muy pocas dificultades a los locales. El CSKA de Moscú se derrumbó ya a los tres minutos, cuando Alaba, de libre directo, adelantó a los germanos.

El Nápoles obtuvo una importante victoria (2-1) ante el Borussia Dortmund, finalista de la pasada edición de la Liga de Campeones, mientras que el Chelsea perdió en casa con el Basilea (1-2) en una jornada en la que el Milan, rival del Barça, doblegó en San Siro al Celtic (2-0) con dos goles de Zapata y Muntari. (19/09/2013)

• El turco se incorporó en la temporada 2011-12 procedente del Galatasaray
  • El centrocampista rojiblanco es una de las piezas claves del conjunto atlético
  • Adrián sufre una fractura facial y será operado este jueves por la tarde

El entrenador del FC Barcelona, Gerardo 'Tata' Martino, ha calificado de actuación "no brillante pero sólida" la de sus jugadores en la clara victoria sobre el Ajax (4-0) en el estreno de la fase de grupos de la Liga de Campeones, aunque ha asegurado que se ha ganado "de forma justa" y ha celebrado el corregir ciertos errores y apatía en la segunda parte.

El técnico del Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone, se ha mostrado satisfecho por la victoria lograda en la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League ante el Zenit ruso (3-1), destacando especialmente la reacción tras el empate, lo que consideró como "la síntesis de lo que es hoy el Atlético de Madrid".